bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Einem Hotel gehobener Klasse entsprechend

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Mohler
Date of experience: 07/2021

Gutes Hotel für Wellnesstage.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir haben vor Kurzem alle unsere Zimmer bereits mit Toppern ausgestattet. Beim nächsten Mal sprechen Sie uns gerne an, dann schauen wir, wie wir den Schlafkomfort noch weiter für Sie verbessern können.

Date of experience: 07/2021

Die Lage des Hotels ist gut. Generell war es ein teurer Urlaub. In dem Preis hätte ich eine Halbpension erwartet und nicht nur Frühstück. In Ermangelung an weiteren Angeboten am Bodensee haben wir dieses Hotel gebucht.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten.

Ihre Hinweise haben wir gelesen und werden diese intern besprechen. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
Date of experience: 07/2021

Sehr stylisches Hotel an schöner Lage, ausgesprochen freundlichem Personal, guten und schön präsentierten Mahlzeiten und einem vielseitigen Spa-Bereich. Dass die Liegewiese und der Bereich um den Pool textilfrei sind, ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel verdient insgesamt die Maximal-Bewertung.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Wir verstehen, dass die textilfreie Nutzung der öffentlichen bora Saunalandschaft nicht jedem zusagt. Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel und wir rein rechtlich zwei getrennte Betriebe sind, sind wir jedoch an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!

Date of experience: 07/2021

Beste Lage am See mit toller Liegewiese und Seezugang. Gastronomie mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Wunsch haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Claudio Toscanelli
Date of experience: 07/2021

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten und hilfsbereitem Personal!

schön, dass Sie bei uns waren. 100% zufrieden - das freut uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)

Das Essen war sehr gut!
Der Wellness Bereich ebenfalls!
Lage von Zimmer 204 nicht optimal- leider sehr laut.
Ich würde ein anderes Zimmer bevorzugen!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne haben wir eine Notiz in Ihrer Gastkartei gemacht, damit wir Ihnen im Falle eines erneuten Aufenthalts bei uns ein anderes Zimmer zuteilen.

Erholsam, entspannend - Gruß an die Küche. Das Essen war MEGA

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits intern weitergeleitet haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Da die bora Saunalandschaft bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden. Diese beinhalten die textilfreie Nutzung. Daher können wir die Nutzung in Strassenkleidung leider nicht ermöglichen.

Es wäre schön Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!

By Yve
Date of experience: 07/2021

Optimale Lage für schöne Ausflüge. Wohlfühlhotel.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2021

Anlage sehr angenehm und großzügig - am Wochenende durch externe Gäste etwas voll.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat!

Ihre Anregungen betreffend der bora Sauna haben wir gelesen und weitergeleitet. Die Saunalandschaft gibt es bereits 10 Jahre länger als das Hotel. Die Anzahl der Saunagäste ist auf ein Maximum begrenzt. Wie voll es in der Sauna wird hängt letztendlich davon ab wie viele Hotelgäste diese nutzen. Da die bora Sauna abends bis 22 Uhr geöffnet hat kommt morgens die Reinigungsfirma in die Anlage. Eine frühere Öffnung der Anlage für Hotelgäste ist aus diesem Grund leider nicht möglich. Gerne können Sie aber morgens bereits ab 8 Uhr über die Saunaanlage zum See gehen und dort schwimmen.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.