bora HotSpaResort hotel logohotel logo

schön gelegenes Hotel,
schöner Saunabereich
das Essen mit der Halbpension ist sehr lecker

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

sehr guter Eindruck +

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2021

Essen und Service ist zu verbessern aber die Lage und die Ruhe nach hinten raus ist sehr sehr toll u schön

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen prinzipiell bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Alles gut,bis auf Getränkekarte für die Dachterrasse per QR & Barcode geht nicht !

vielen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet. Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 07/2021

allgemein hatten wir einen guten Eindruck. Chaotisch war das Buchen von Massageleistungen. Wir haben wiederholt falsche Aussagen bekommen und es wurde eine Leistung im Vorfeld eingebucht, die wir so nicht bestellt hatten. Entweder war hier Vorsatz im Spiel oder Ihr Personal in der Rezeption sollte dringend geschult werden

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihr Feedback haben wir intern bereits weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und die angesprochenen Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen werden.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
Date of experience: 07/2021

Sauber, Personal freundlich. Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend. Saunaanlage am See beieindruckend. Hotelzimmer wunderschön

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen so gut gefallen hat!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute.

By Birgitt
Date of experience: 07/2021

Noch immer ein super schönes, modernes, erholsames Hotel. Top Architektur, außen als auch innen.

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und Ihre kleine Auszeit wie immer genossen haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Claus

Wundervoller Ort zum Relaxen und Abschalten

schön, dass Sie bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben.

By Anke Stenzel
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)

Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Edelmann
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Haus, obwohl wir keine Saunagänger sind, Seezugang mit Schwimmbad könnte früher öffnen.