bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Sehr schick und Super Saunabereich!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Mc Daid

Verbesserungspotential nach oben

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Suite gefallen hat und dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Unsere Rezeption ist in der Regel mit 2 Personen besetzt. Zu den Check-in und Check-out Zeiten kann es insbesondere am Wochenende dennoch zu Wartezeiten kommen. Wir versuchen dies zu entzerren indem wir u.a. die Möglichkeit bieten die Zimmerrechnung bereits am Vorabend oder am Abreisetag vor dem Frühstück zu bezahlen.

Gerne haben wir Ihren Hinweis mit der Bitte um Prüfung an unsere Empfangsleitung weitergegeben. Sie helfen uns damit uns weiter zu verbessern.

Es wäre schön Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Gross, Michael

schönes Ambiente, ruhig, nicht überfüllt

wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich zu 100% wohl gefühlt haben!

Es wäre schön Sie bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute.

By Haacke Michael

Entspannte ruhige erholsame Tage. Sehr empfehlenswert

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben!

100% zufrieden - das freut uns sehr!

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ganz gutes Hotel das junge Personal muss gut geformt sein

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir gelesen. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 07/2021

Angenehme und freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und die Saunalandschaft mit den Außenanlagen sehr vielseitig.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet.

Wir bedauern, dass Ihnen die Essenszeiten nicht zugesagt haben. Wir haben diese eingeführt um allen Hotelgästen auch unter Coronabedingungen die Möglichkeit geben zu können in unserem Restaurant zu Abend zu essen. Da auch weiterhin viele Menschen verunsichert sind möchten wir zum Schutz aller Gäste und auch unserer Mitarbeiter die Zeiten vorerst beibehalten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Vanessa Klein
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)

Sehr schickes und sauberes Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Auch wir hoffen, dass wir die Wasserspender im Saunabereich, die aufgrund von Corona zur Zeit noch untersagt sind, bald wieder aufstellen dürfen.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Wieler
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)

Schönes Wellnesshotel

schön, dass Sie bei uns waren und sich zu 100% wohl gefühlt haben. Darüber freuen wir uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)

Klare Weitetempfehlung

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Anmerkung zum Saunabereich geben wir gerne an die Kollegen in der bora Sauna weiter.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Gute Lage, nettes Personal, tolle Bar!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis haben wir an unsere Restaurantleitung weitergeleitet.