bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel am See

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Winkler, Ines
Date of experience: 06/2021

Qualität hat etwas nachgelassen in den letzten Jahren.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Gerne haben wir Ihre Anmerkungen gelesen. Betreffend des Turn down Services können wir Ihnen bereits mitteilen, dass wir diesen aufgrund von Corona ausgesetzt hatten, in Kürze jedoch wieder aufnehmen werden. Ihre anderen Hinweise geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter.

Es wäre schön Sie bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!

By Anka

Wunderbare erholsame Tage!!!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das freut uns sehr!

Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit morgens ab 8 Uhr im See zu schwimmen. Es tut uns leid wenn Sie diese Information nicht erhalten haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bestimmt werden Sie das frühe Baden im See dann umso mehr geniessen.

Date of experience: 06/2021

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Hinweise haben wir gelesen und bereits weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Es wäre schön wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

100% zufrieden - ein schöneres Kompliment gibt es nicht.

Die normalerweise in der bora Sauna vorhandenen Wasserspender dürfen wir aufgrund von Corona zur Zeit leider nicht aufstellen. Wir hoffen, dass dies bald wieder erlaubt sein wird.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2021

Wie erwartet, sauber und nettes/angenehmes , unaufdringliches aber ständig ansprechbares Personal

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich zu 100% wohl gefühlt haben.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und an die bora Sauna weitergeleitet. Wir sind uns bewusst, dass es angenehmer wäre eine Tasche in den Saunabereich mitnehmen zu können. Rein rechtlich sind wir zwei getrennte Betriebe und müssen uns diesbezüglich jedoch an die Nutzungsbedingungen der bora Saunalandschaft halten.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2021

Sehr gut. Leider gibt es für Spätanreisende nur bis 22 Uhr noch kleine Snacks zu essen. 23 Uhr wurde kommuniziert

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Seit der Wiedereröffnung haben sich die gesetzlichen Vorgaben im Rahmen der Corona Pandemie mehrmals geändert. Wir bedauern, dass es in diesem Zusammenhang zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Daniel
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sauber.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

100% zufrieden - das freut uns sehr!

Ihren Hinweis haben wir gelesen und an die bora Sauna weitergeleitet. Wir sind uns bewusst, dass sich nicht alle Hotelgäste mit der textilfreien Nutzung wohl fühlen. Rein rechtlich sind wir zwei getrennte Betriebe und müssen uns an die Nutzungsbedingungen der bora Saunalandschaft halten.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Kern
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)

Ankommen, wohlfühlen,genießen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Micha
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)

Einfach toll , gerne wieder

schön, dass Sie bei uns waren und sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.