bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Schade ist, dass auf den Balkonen das Rauchen nicht verboten ist.
Dadurch konnten wir nicht lüften, da auf dem Nachbarbalkon ein Ketrenraucher war und der Rauch stark ins Zimmer zog.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und werden diese gerne weiterleiten und intern besprechen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie

Sehr erholsame Tage.

schön, dass Sie bei uns waren und sich gut erholt haben.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2021

Sehr gutes, modernes Hotel. Top ist die Saunaanlage vor allem die Liegewiese mit den grossen Bäumen und dem direkten seezugang.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und geben diesen gerne weiter.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2021

Saunalandschaft, Lage. Design top. Service muss leider Besser werden, das können andere Besser.

vielen Dank für ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen. Gerne haben wir diese weitergeleitet und werden sie intern besprechen. Insbesondere die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben im Rahmen der Corona Pandemie ist uns sehr wichtig.

Für September liegt uns aktuell keine Buchung auf Ihren Namen vor. Bitte beachten Sie, dass alle Zimmer der Kategorie "Komfort", die Sie beim letzten Mal gebucht hatten, Richtung Osten liegen. Wenn Sie ein Zimmer auf die andere Seite wünschen, so buchen Sie bitte die Kategorie "Exquisit" (1.-3. Stock) oder "Panorama" (4. Stock).

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Sabine Höfer

Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Essen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Pfander-Loder
Date of experience: 06/2021

Das Hotel Bora ist von der Lage am See und von der Architektur einzigartig, die Gäste sollen aber immer entscheiden können, wo und unter welchen Umständen sie speisen oder sitzen möchten, draussen oder drinnen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen. Gerne werden wir diese weitergeben und intern besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir keinesfalls die Wünsche unserer Gäste übergehen möchten. Unsere Entscheidung gegen den Service auf der Terrasse ab einer bestimmten Uhrzeit basiert auf jahrelanger Erfahrung mit unseren "Nachbarn" aus dem angrenzenden Naturschutzgebiet und dem Wunsch, dass unsere Gäste ihr Abendessen ungestört geniessen können.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Kommen seit Jahren immer wieder
Entspannte Atmosphäre
Erholsames Ambiente

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich wie immer wohl gefühlt haben!

Sehr empfehlenswert !

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen zu 100% bei uns gefallen hat.

Betreffend der Matratzen können wir Ihnen bereits mitteilen, dass in der Zwischenzeit alle unsere Zimmer mit Toppern ausgestattet wurden und der Schlafkomfort somit verbessert wurde.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Durch das Verhalten der Mitarbeiter können wir das Bora Hotel leider nicht weiterempfehlen . Wir werden von einem Besuch abraten. Eigentlich wollten wir im Winter wiederkommen, machen das aber nicht.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Bestimmt kann es im Stress einmal sein, dass jemand nicht den richtigen Ton trifft. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir insgesamt grossen Wert auf ein freundliches und respektvolles Miteinander legen. Dass Sie es anders wahrgenommen haben tut uns sehr leid.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!

By Distel
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr tolles Hotel, gute Lage und viele Möglichkeiten für Ausflüge !

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!