bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

Wunderbare und entspannte Tage zur Erholung mit sehr guter Versorgung

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir gelesen und werden diese intern weitergeben und besprechen.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

ein sehr komfortables Hotel, toller Service

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Linda Henneberger
Date of experience: 06/2021

War ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen, die aber bei der Kürze des Aufenthaltes verschmerzbar war.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne können wir Sie bereits darüber informieren, dass in der Zwischenzeit alle unsere Zimmer mit Toppern ausgestattet wurden und der Schlafkomfort somit verbessert wurde.

Ihre weiteren Wünsche und Anregungen geben wir gerne weiter und werden diese intern besprechen.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Wittich

Alles super
Alles von feinsten

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

100% zufrieden und keine Wünsche offen - das freut uns sehr!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Maren
Date of experience: 06/2021

Man hat den Eindruck man soll für alles noch extra zahlen! Das ist sehr schade, denn ich möchte mich einfach entspannen und nicht mich wie bei einem Verkauf fühlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte intern besprechen.

Alles Gute für Sie!

By Fischenbeck
Date of experience: 06/2021

Sehr schöne Lage und toller Wellnessbereich. Durch das Angebotspaket von Secret Escapes auch etwas günstiger.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

By Patrick Gruber

TOP-Hotel
super Lage
Das Thema Nachhaltigkeit wird nun auch zurecht von Ihnen stärker beworben und besser in den Vordergrund gerückt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und an die Hausdame weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

By Scheuermann Frank
Date of experience: 06/2021

Für uns war alles da, was wir brauchten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. 100% zufrieden - das freut uns sehr!

Ihren Hinweis haben wir gelesen und werden uns darum kümmern unseren Service diesbezüglich zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist nach wie vor sehr gut und unbedingt empfehlenswert.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihre Hinweise haben wir gelesen und werden diese intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sarah Vetter
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, leckeres Essen, Preise für Getränke in der Therme übertrieben, unfreundliches Personal am Empfang.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte überraschen, da wir normalerweise Soja- und Mandelmilch im Haus haben und auch der vergünstigte Saunaeintritt gilt. Gerne werden wir Ihren Hinweisen nachgehen und diese intern besprechen.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!