bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Butsch Tanja
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Einfach schön und wir haben beschlossen 1 x im Jahr zu euch zu kommen.
Schade nur das man das Arrangement über Secrect escape so zu dem Preis buchen muss und Sie das so nicht anbieten können.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben!

Wir freuen uns wenn wir Sie wie angekündigt im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2021

Schade, telefonisch kaum erreichbar ! Verbindung hat nicht geklappt, unmöglich lange Wartezeiten...kein Durchkommen ! Meine Rechnung aus der Schweiz ist sehr hoch ausgefallen ! Meine Empfehlung, kompetentes Personal an der Rezeption !!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Nach der langen Zeit des Lockdowns wurden wir in den letzten Wochen mit Telefonaten und Emailanfragen regelrecht überflutet. In der Zwischenzeit haben wir eine Reservierungsabteilung eingerichtet, die sich ausschliesslich um die Beantwortung der Anrufe und Emails kümmert, sodass die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption sich in erster Linie auf die Gäste vor Ort am Empfang konzentrieren können. Damit sollten lange Wartezeiten am Telefon vorbei sein.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By daniela und jürgen keller
Date of experience: 06/2021

wir fühlen uns im Haus und in der sauna immer rundum wohl undherzlichst aufgenommen

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen!

Ihren Hinweis betr. Schwierigkeit der Saunanutzung für Rollstuhlfahrer haben wir gerne an die Geschäftsleitung weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Falk
Date of experience: 06/2021

Zimmerservice am 13., 14., 15. sehr gut. Am 16. wurde Toilettenpapier nicht aufgefüllt und Couchkissen nicht aufgeschüttelt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne weitergeben.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 06/2021

Zu bemängeln wären einzig die sehr, sehr harten Matratzen. Der Schlafcomfort hat sehr gelitten.
Hervorheben möchten wir unsere Kellnerin Anna. Überaus freundlich und sehr, sehr kompetent = Note 1 mit *

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne weiterleiten.

Gerne können wir Ihnen mitteilen, dass zwischenzeitlich alle unsere Zimmer mit Toppern ausgestattet wurden und der Schlafkomfort somit verbessert wurde.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
By Clemens

Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat!

Betreffend der Matratzen können wir Ihnen bereits Rückmeldung geben, dass in der Zwischenzeit alle unsere Zimmer mit Toppern ausgestattet wurden, wodurch der Schlafkomfort verbessert wurde.

Gerne hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2021

Wer FKK mag, ist hier goldrichtig. Wir waren uns leider nicht bewusst, dass sich das Wort "textilfrei" auf das ganze Aussenareal bezieht (inkl Zugang zum See) und nicht nur auf die Benützung der Saunas. Wir fanden den Anblick all der nackten Menschen unästethisch. Aus diesem Grund werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die bora Sauna nicht erfüllt wurden tut uns leid. Die öffentliche bora Sauna existiert bereits 10 Jahre länger als das Hotel. Unsere Hotelgäste haben die Nutzung der Anlage im Zimmerpreis inklusive, rein rechtlich sind wir aber zwei getrennte Betriebe und ab dem Druchgang zur Saunalandschaft gelten die Nutzungsbedingungen der bora Sauna. Somit ist es uns leider nicht möglich den Hotelgästen die Nutzung der Anlage mit Badebekleidung zu erlauben. Das Baden im See, morgens bevor die Sauna öffnet, ist selbstverständlich auch mit Badebekleidung möglich. Wir weisen in jedem Gespräch, bei jedem Angebot und in jeder Bestätigung auf die textilfreie Nutzung der Saunaanlage hin.

Alles Gute für Sie!

Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, der seines gleichen sucht.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gerne weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sylvia Rohe
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Lage ist gut, alles ist ruhig. Personal ist sehr freundlich

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)

Sehr gute Lage, etwas teuer, insbesondere die Getränke

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!