bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Schönes Hotel,
mit sehr schönem Wellnessbereich, bequemes Bett mit fester Matratze.
Sehr gutes Essen und
freundliches Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Martin Rahner
Date of experience: 05/2021

- Der Empfang war sehr enttäuschend. Unmotivierter und fast unfreundlicher Mitarbeiter
- Die Zimmer (Japansuite & Bodenseesuite) sind perfekt, jedoch verstehe ich nicht, warum nicht auf jedem Zimmer eine Kaffemaschine steht
- Das Frühstücksbuffet ist klasse, allerdings gehört in einen frischen Obstsalat kein Saft
- Das Essen war gut bis sehr gut und das Personal im Restaurant überwiegend auch
- Die Dachterrasse incl. Servicepersonal ist perfekt
- Eine Masseur ist für mich jemand, der Verpannungen aufspührt und diese bearbeitet und im Idealfall löst. Das war weder bei der Fußreflex- noch der Aroma-Öl-Massage der Fall

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Hinweise haben wir gerne an die Abteilungsleiter weitergegeben.

Alles Gute für Sie!

Date of experience: 06/2021

Licht und Schatten. Da geht einiges mehr. Insbesondere das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Es war leider nicht konstant gut. In dieser Kategorie ist das nicht ausreichend. Das Hotel und der Sparbereich sind super. Auch der Wellnessbereich mit den Massagen, hervorragend. Wenn wir wieder buchen, dann ohne Halbpension. 38 für das Abendessen sind definitiv zu viel. Zu oft hat es nicht geschmeckt.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht ganz überzeugen konnten. Ihren Hinweis haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2021

Nach wie vor tolles Hotel mit richtig gutem Konzept. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder. Gute Anbindung, direkte Seelage...

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Schäfer
Date of experience: 06/2021

Jederzeit gerne wieder. Waren 2mal im Herbst/Winter da. Jetzt das erste Mal bei warmen Temperaturen. In jeder Jahreszeit hat das Borahotel seine Vorzüge.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und freuen uns darauf Sie ganz bald wiederzusehen.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!

By Regina Weik

eine sehr angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Es wäre schön wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Date of experience: 05/2021

Im allgemeinen war alles I.O.

By Stefan Höll

Tolle Lage, Zimmer, Service und Freundlichkeit

Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Wow - 100% zufrieden! Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Thomas
Date of experience: 06/2021

ich habe mich sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen gerne Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse und alles Gute für Sie!