bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Unser absolutes Lieblingshotel, da wir uns sehr wohl fühlen!

sehr erholend !!!!,,

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Duda Monika
Date of experience: 03/2020

Für 250 Euro Zimmer viel zu teuer , Fernsehn war kaputt wo jetzt sehr wichtig Nachrichten schauen . Mir hat bei euch nicht gefahren sorry

By K. Becker

Schönes Hotel, TV Monitor zu klein

Das die bora Sauna komplett textilfrei ist steht auf der Startseite der Homepage, auf jeder Buchungsplattform und
in jeder einzelnen Buchungsbestätigung. Wir bedauern es sehr, dass Sie dies übersehen haben.

Erholsam und wohltuend

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 03/2020

Wunderschönes gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommenden, engagierten und überaus freundlichen Mitarbeitern!

By Beate

Schon in der Eingangshalle fängt Entspannung an

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Fritz und Liliane Santschi, Zü..
Date of experience: 03/2020

Sehr etspannend und erholsam.

Date of experience: 03/2020

Wellnessbereich zu viele Leute, teils keine freien Liegen. Essen abends sehr lecker jedoch viel zu kleine Portionen.. :(

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat .

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese werden wir mit dem Frühstücksteam besprechen.

Umweltangepasstes Später Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Leider verstehen wir nicht, was Sie mit "Umweltangepasstes Später Hotel" meinen?

Wir wünschen Ihnen alles Gute.