bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Umweltangepasstes Später Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Leider verstehen wir nicht, was Sie mit "Umweltangepasstes Später Hotel" meinen?

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Angenehm, sehr ruhige Zimmer, schöne Wellnessanlage

Date of experience: 03/2020

SEhr freundlich und professionell, für uns ein perfekter Kurzurlaub jedes Mal#

By Thiel GAbi
Date of experience: 03/2020

Tolles modernes Hotel mit direktem Zugang in den Saunabereich. Die Sauna ist wunderschön mit einem schönen Garten mit altem Baumbestand.

By Christina Bünzli
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr schönes Hotel mit offenem Foyer mit Feuerstelle. Auch Essraum sehr angenehm gestaltet. Zimmer sehr gross und hell. Allgemein schön eingerichtet und tolle Terrasse mit mega Aussicht.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Das basenfasten ist kein betreutes Fasten durch einen Fastenmanager. Sie haben sich nicht zu einer betreuten Woche angemeldet.
Sie werden beim basenfasten vor Ort lediglich von geschultem Hotelpersonal betreut. Dies sind keine Heilpraktiker,
Fastenleiter oder Ärzte. Deswegen haben wir Sie darum gebeten einen Arzt zu konsultieren.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)

alles zur ZUFRIEDENHEIT , Danke

dauerhaft gutes hotel

Date of experience: 03/2020

Schon von aussen ist es ein sehr ansprechendes Hotel. Die Lage, das Holz, die Gärten sind sehr geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist inben sehr freundlich, hell und einladend. Und sehr unkompliziert

Date of experience: 03/2020

Teilweise service nicht so gut. Vor allem die Hygiene vom Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels sowie das Frühstücksbuffet gefallen haben.

Für das Personal stehen mehrere Desinfektionsmöglichkeiten automatisch auf den Toiletten und
in den Umkleiden zur Verfügung - schon immer.
Für den öffentlichen Bereich werden wir leider nicht mehr mit Desinfektionsmittel und den dafür
benötigten Spendern beliefert. Dies versuchen wir schon seit Wochen zu beziehen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund.

Schön, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen.

sehr schöne klare übersichtliche Architektur

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.