bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Ambiente des Hotels war schön! Ich war sehr enttäuscht, dass es NUR textilfreie Zonen gab. Es gab KEINE Möglichkeit, bzw. es war/ist verboten sich mit einen Badeanzug die Zonen zu betreten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Für den Preis des Zimmers hätte ich erwartet einen schöneren Blick auf den Bodensee zu bekommen!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Dass die bora Sauna öffentlich und komplett textilfrei ist steht auf der Startseite der Homepage, auf jeder Buchungsplattform
und in jeder Buchungsbestätigung. Wir bedauern es sehr, dass Sie dies übersehen haben.

Unsere Zimmerkategorien sind inklusive Bilder alle auf der Homepage beschrieben. Gerne hätten Sie ein Panorama-Exquisit Zimmer
mit Blick auf den See buchen dürfen.

Ihren Hinweis werden wir mit dem Frühstücksteam besprechen. Da wir das Restaurant ab 12 Uhr wieder zum Mittagstisch anbieten
muss das Frühstücksbuffet eben vor 12 Uhr enden, abgebaut und wieder alles frisch gemacht werden.

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Nägeli
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)

Keine Führung im gesamten Hotel
An der Reception wusste links nicht was rechts macht.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und die Sauberkeit zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie im Service- und Restaurantbereich nicht zufrieden waren.

Ihre Hinweise werden wir im Team besprechen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance
geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

By Koringer Dorothea
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sie haben ein sehr schönes Haus in dem man sich sehr wohlfühlen kann!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Hotel ist aussen sehr ansprechend, hat von innen ein wenig den Charme einer Reha-Klinik.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit sowie das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Gerne hätten Sie jederzeit dünnere Decken ordern können. Ein Anruf an der Rezeption genügt,
damit das Housekeeping sich darum kümmern kann.

Auf Ihrem Zimmer finden Sie in der Zimmermappe die Roomservice Karte. Von dieser hätten Sie
jederzeit Speisen auf das Zimmer bestellen können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

By Studer
Date of experience: 03/2020

wertige und architektonisch gelungene Anlage und zu dieser Zeit genügend Raum zum Relaxen. Wir waren tatsächlich 2 x sogar alleine in einer Sauna. Wir haben uns gut erholt

Je nach Verfügbarkeit und gewünschter Dauer des Late Check outs können wir diesen kostenfrei oder kostenpflichtig anbieten.
Sind wir komplett ausgebucht ist uns ein Late Check out leider nicht möglich.

By Doris Ortner
Date of experience: 03/2020

Ich habe zum dritten Mal Zeit im bora spa verbracht. Mir gefällt die Architektur und die schöne Innenausstattung. Die Lage mit dem schönen und vorallem sauberen Wellnessbereich. Das Pwrsonal ist sehr freundlich. Ich komme wieder.

By Uwe Salzer
Date of experience: 03/2020

Gut geführtes Hotel. Saubere Anlage. Gutes Essen. Nettes Personal.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Die Heizung können Sie jederzeit selbst auf dem Zimmer auf die gewünschte Temperatur regulieren.

Pro Tag steht Ihnen eine Füllung der Minibar kostenfrei zur Verfügung. Sollte die Minibar nicht
entsprechend nachgefüllt worden sein möchten wir uns hierfür entschuldigen.
Wir werden dies mit der Hausdame besprechen.

By Willi
Date of experience: 03/2020

Dieser war gut. In der Sauna sollte das ein oder andere mal wieder renoviert werden.

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Frühstücksteam.

By Dieter
Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gut, war das zweite mal Gast bei euch

Ein Fitnessraum ist bei einer Erweiterung bereits angedacht.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)

Sehr angenehm, gute Atmosphäre im Haus, nettes Personal