bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Alles sehr gut gemacht. Einzig doe Minibar ist sehr spärlich ausgestattet, besonders für 2 Personen.

Pro Tag ist eine Füllung der Minibar inklusive. Wünschen Sie weitere Getränke können diese
gerne kostenpflichtig auf das Zimmer bestellt werden.

Date of experience: 02/2020

Hotel sehr gut. Mehr Sauna Aufgüsse anbieten.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Sehr schöne Wellness Anlage, leider etwas übervoll

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Diana Sofou
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel,der gehobenen Preisklasse. Die Anwendungen waren sehr gut. Das Abendmenü war ausgezeichnet.

In Ihrem Zimmer haben Sie an der Wand ein kleines Bedienungsfeld für die Klimaanlage. Diese ist momentan noch auf "heizen" eingestellt.
Die Temperatur können Sie jederzeit an diesem Bedienungsfeld selbst ihren Wünschen anpassen. Gerne hätten Sie schon direkt
vor Ort nachfragen dürfen, damit wir Ihnen die Funktion hätten zeigen können. Zentral gesteuert ist bei uns lediglich die Belüftung
des Restaurants, der Lobby und allen öffentlichen Bereichen.

By forever219
Date of experience: 03/2020

Freundliche, bemühte Mitarbeiter. Wellness-Bereich war mir zu voll, kommen wohl auch viele externe Besucher, die nicht Hotelgäste sind.

Date of experience: 03/2020

Ich genieße immer den Aufenthalt in der bora! Eine wirkliche Auszeit! Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre.
Leider verteuert sich das Hotelangebot durch die geänderte späte Eintrittszeit in die Saunaoase und verliert an Attraktivität.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Frühstücksteam.

By Jonas
Date of experience: 02/2020

alles sehr schön, wir kommen gern wieder

By Heidi Weis

tolle Zimmer, super Lage, Freundlichkeit perfekt......sehr erholsam

Date of experience: 03/2020

ein schöner aufenthalt in einem wunderbaren hotel

Ansprechend gut geführtes Hotel