bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Maschke
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

ein wirklich schönes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal. Schön direkt am See gelegen. Etwas störend der gelegentliche Baulörm und die neu angelegten Rasenflächen aber das wird ja wieder.
Ein Hotel für Saunaliebhaber, da der gesamte Aussenbereich textilfrei ist. Für Gäste die das nicht mögen gibt es leider keine Möglichkeit die Liegewiese und den Seezugang zu nutzen.
Auch die beiden Terrassen am Restaurant sind nur zu den Essenszeiten geöffnet, also auch dort keine Möglichkrit nach dem Frühstück oder zum Aperitif zu sitzen. Highlight ist die skybar mit Traumblick!

By Ingrid Becker
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Skylounge hat uns sehr gefallen. Das Zimmer erinnerte mehr an eine Jugendherberge. Als Nachttisch diente ein Brett. Das Bad war nicht sauber und das Wasser lief aus der Dusche in den Raum. Eine Vorlage war leider nur am 1. Tag vorhanden. Mein kleines Handtuch wurde durch ein Badetuch ersetzt. War nicht so praktisch. Mein Bademandel war ziemlich zerfetzt und der Aufhänger abgerissen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback intern weiter.

Zuletzt hatten wir große Schwierigkeiten mit unserer Wäscherei. Zwar haben wir bereits einen neuen Partner gefunden, jedoch läuft aktuell noch die Umstellung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns auf diesem Weg entschuldigen.

Gerne hoffen wir, Sie trotzdem irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)

Perfekter Ort für Sauna und Entspannung am See

Date of experience: 05/2024

Danke für die tolle Rose zum Muttertag.Wir würden wieder sofort kommen,aber der öffentliche Wellnessbereich war mit 90 % von Fremden und nicht Hotelgäste.Sehr viel Schweizer und Franzosen Bekamen manchmal keine Liegen Unfreundlicher Bademeister der nicht half Liegen vom Stapel zu nehmen.War unmöglich.

Date of experience: 05/2024

Es war sehr schön bei Ihnen und das Personal sehr sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob an das Team geben wir ebenfalls gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2024

Alles gut - wir kommen gerne wieder. Hervorheben möchte wir noch die Küche. Das Abend- Menue hatte Sterne-Niveau

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Feedback zum Fitnessraum haben wir gerne an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 05/2024

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt! Auch als Alleinreisende war der Aufenthalt für mich angenehm, gerade auch im Restaurant!
Ich finde es auch sehr großzügig, für nur zwei Übernachtungen eine Gästekarte zu bekommen. Ich habe dieses Angebot genutzt für einen Ausflug auf die Insel Reichenau.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 05/2024

Alles gut. Außer Punkt 7.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihr Feedback an die bora Sauna leiten wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Elvira Hosp
Date of experience: 05/2024

Wie immer war es eine Freude im Bora Spa zu sein, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, die herrliche Lage am See, die verschiedenen Saunen und das unkomplizierte und leckere essen im "Bistro" einfach nur zum Geniessen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2024

Überragend, wir kommen immer wieder gerne.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!