bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Auer
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr angenehm! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und auch ihre Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht.
Und die Sauna ist wunderschön.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Wir waren schon das 3. Mal da.

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir im Team.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Beste ist der Zugang im Bademantel zum Spabereich.

Date of experience: 02/2020

sehr gut, weiter zu empfehlen

Date of experience: 02/2020

Es war eine rundum gelungene Atempause!

Date of experience: 02/2020

War sehr angenehm bei ihnen. Leider konnte man am erst Tag weder Sauna noch Pool benutzen. FKK wurde nirgends erwähnt.

Dass die bora Sauna komplett textilfrei ist steht auf der Startseite unserer Homepage, auf allen online Plattformen
und in allen Reservierungsbestätigungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie dies übersehen haben.

Date of experience: 02/2020

Sehr gut, das Holzdesign macht das Haus kofortabel und verstrahlt eine gute Atmosphäre. Personal war freundlich und hilfsbereit.

By Simone Sinram
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns gleich von Beginn an sehr wohl gefühlt der Saunabereich ist TOP gepflegt , die Erholung garantiertund die Preise im Restaurant völlig angepasst, die Kellner arbeiten zügig die Bestellungen ab und waren sehr freundlich

Date of experience: 02/2020

Wie bei unseren Aufenthalten zuvor alles super. Sehr zuvorkommende Angestellte egal ob Rezeption, Bar ....wir kommen wieder

By P H

Immer gerne wieder, war nicht nur 1x hier