bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Unser 2. Aufenthalt und nicht das letzte Mal. Der Upgrade in ein Panorama Zimmer lohnt auf jeden Fall und das Abendessen war wieder ganz besonders gut.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2020

Der Eindruck von diesem Hotel ist beeindruckend. Das Holz stahlt eine sehr schöne Wärme und Wohlbefinden aus. Die Rezeption und deren Mitarbeiter waren freundlich. Beim Frühstück waren die Servicemitarbeiter nicht ganz so freundlich. Dasselbe haben wir in der Gastronomie im Saunabereich empfunden. Das sollte wesentlich besser gehen. In den Ruheräumen waren sämtliche Liegen mit Handtücher belegt, sodass man keine Ruheplätze finden konnte. Wenn man sich auf die Liegen am See legen wollte, waren keine von den roten Decken vor Ort. Zum Teil lagen diese Decken Herrenlos auf den Liegen am See herum.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihre Anregungen und Hinweise geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 02/2020

Wir haben uns im bora im Allgemeinen wieder sehr wohl gefühlt. Ein dicker Wehrmutstropfen war allerdings die knallharte Türverriegelung bei der Abreise. Wir hatten den Checkout um wenige Minuten überzogen und wurden ausgesperrt. Da fühlt man sich als Gast nicht freundlich verabschiedet, sondern hinausgeworfen. Außerdem ist es ein weiterer Schritt zur Entmenschlichung im Umgang miteinander. Eines Vier-Sterne-Superior-Hauses nicht würdig.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir garantieren den Check in um 15 Uhr und gewähren den Check out bis 11 Uhr. Daher sind auch die
Schlüsselkarten nur bis 11 Uhr codiert. Dies ist international so üblich, dass die Karten bis zur Check out
Zeit aktiviert sind. Dies wird sogar vom Anbieter direkt so vorinstalliert. Umso länger der Check out überzogen wird
um so unwahrscheinlicher wird es, dass wir das Zimmer bis 15 Uhr zur Verfügung stellen können. In anderen Hotels
bezahlt man sogar ab der ersten Minute die man überzieht eine Gebühr für einen Late Check out. Von diesem Gedanken sind
wir weit entfernt! Auch ist es kein Problem, wenn man an der Rezeption freundlich nachfragt ob der Schlüssel eine halbe Stunde
verlängert werden kann.

By L. Paasila
Date of experience: 02/2020

Mir hat es sehr gut gefallen und ich plane nächstes Jahr wieder zu kommen. Eventuell würde ich aber dann darauf bestehen, das Essen während des Basenfasten alleine einzunehmen. Ohne die Teilnehmer die sonst noch im Hotel sind.

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir gerne im Team.

Ein sehr schönes Hotel.

Freundliches Personal; Abendessen unglaublich gut;

By Jäggi Thomas

Absolut geniale Saunaoase, einmalig in der Region

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2020

Alles TipTop. Auch der Saunabereich ist immer wieder ein Besuch wert.

Wir haben viele langjährige Mitarbeiter die seit 5-6 Jahren bei uns arbeiten. Dies ist für die Hotellerie sehr ungewöhnlich.
Einige dieser Mitarbeiter sind nun weitergezogen. Für uns aber völlig in der Norm. Ein neues Team muss sich dann aber
erst einmal zusammenfinden, dies nimmt immer etwas Einarbeitungszeit in Anspruch.

By Appert

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Date of experience: 02/2020

Service und Restaurant sind Spitze.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an den Hausmeister weitergegeben.