bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Überragend, wir kommen immer wieder gerne.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Christian
Reviewed: 6 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Haus und Lage hochwertig , gut durchdacht. Ansprache lausig , teilweise überfordert oder gelangweilt ?

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Da wir mehrheitlich äußerst positives Feedback zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter erhalten, nehmen wir an, dass es sich bei Ihren Beobachtungen um unglückliche Einzelsituationen handelt. Nichtsdestotrotz werden wir selbstverständlich Ihr Feedback an unseren Empfangsleiter weiterleiten.

Gerne hoffen wir, Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, es liegt ideal direkt am See, der Empfang sieht sehr toll aus, das Personal ist sehr nett. Einzig an unserem Anreisetag war anscheinend sehr viel los, so dass wir erst nach 15.00 Uhr auf unser Zimmer konnten. Das war etwas ärgerlich, obwohl ein early-check ist gebucht war. Das war nicht so schön. Die Zimmer sind einfach toll, das Frühstück fabelhaft, die Skybar traumhaft mit wunderschönem Blick auf den Bodensee und das Abendessen sehr gut. Auch die Kellner beim Abendessen machen einen super Job.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Den Zimmerbezug garantieren wir ab 15 Uhr. Einen Early Check-in ermöglichen wir gerne nach Verfügbarkeit ab frühestens 13 Uhr. Eine Zusage für einen früheren Zimmerbezug machen wir prinzipiell nicht.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Sehr gut !!!!!!!!!!!

Date of experience: 05/2024

Wir fühlten uns einfach wohl. Es war ruhig, einfach erholsam!

By Joe
Date of experience: 05/2024

Freundliches Personal gepaart mit einem schönen Konzept. Ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen.

By Zumkehr Hans Ulrich

Schönes Hotel in einer super Lage