bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Der Eindruck vom Hotel sehr gut, das Herz (Personal) vom das direkt mit dem Kunden zu tun hat sehr schlecht. Bei unserer Ankunft war die Sauna geschlossen (wegen Sturm) das war kein Problem. Wie es von der Dame am Empfang Übermittelt wurde war unter Ihrer Würde (ich kannte es bis zu diesem Zeitpunkt anders) Sie drückte uns ÖV Karten in die Hand und etwas später erhielten wir die Chips für die Sauna noch, ohne eine Erklärung dazu (war beides nicht brauchbar Sturm) Schauen sie selber was sie bis 15.00 Uhr machen, dann können sie ins Zimmer, nicht vorher. Die Dame an der Rezeption am nächsten Tag versuchte alles wieder zurecht zu biegen. Für mich war es zu Spät.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet
und die Sauberkeit zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie an der Rezeption nicht ordnungsgemäß empfangen wurden.
Wir werden dies mit der Kollegin besprechen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Top Hotel in Top Lage !

By Stefania
Date of experience: 02/2020

Già soggiornato 2 volte al Bora, sempre tutto ottimo, dalla camera alle saune alla cena deliziosa, per non parlare dell'abbondante colazione!

Date of experience: 02/2020

nette, gepflegte Anlage; kein Wasserspender im Spa Bereich; Raucher Bereich vor der Einganstür zum Ruhebereich - selbstverständlich mit offener Tür - soll ja jeder Mitrauchen dürfen :( angekündigte Öffnungszeiten der Bar im 4ten Stock haben nicht funktioniert;

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

In der bora Sauna stehen zwei Trinkbrunnen kostenfrei zur Verfügung. Gerne hätten Sie die Mitarbeiter der bora
Sauna vor Ort danach fragen dürfen.

Ihre Anregung bezüglich des Raucherbereichs geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Wir bedauern es sehr, dass Sie unseren Empfang unfreundliche empfunden haben. Wir werden
dies mit den Kollegen besprechen.

Date of experience: 02/2020

Das Bora HotSpaResort hat uns sehr gefallen, insbesondere die Kombination von Hotel und Wellnessbereich. Die Angestellten waren sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr fein.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By U.Baumann
Date of experience: 02/2020

Gutes Hotel - tolle Einrichtung mit der Sauna - mit tollem Service beim Abendessen, was beim Frühstück, abgesehen vom Essen selber eher mager war. Es hatte zu der Zeit als wir das Frühstück in Angriff nehmen wollten genau 1 Tisch frei. Ewiges warten bis zum abräumen, bestellte Omeletten wurden nach rund 20 Minuten serviert, allerdings erst nach erneutem Nachfragen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Beim Frühstück kann es zu Stoßzeiten kommen, zu denen alle Tische besetzt sind.
Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes frei werdende Tische schnellst möglich neu einzudecken.

Date of experience: 02/2020

Gut organisiertes Hotel, nettes Personal, gute Lage, Parksituation wäre noch zu verbessern

In der hoteleigenen Tiefgarage stehen über 100 Parkplätze zur Verfügung.
Oberhalb des Hotels stehen nochmals über 200 städtische Parkplätze für Sie bereit.

By karin Mahler
Date of experience: 02/2020

..sehr schönes, modernes Spa-Hotel mit toller Lage, direkt am See, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, super leckeres Essen, gerne wieder!!

Date of experience: 02/2020

sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Team, Ruhe im Haus und darum herum,der SPA Bereich ist außerordentlich vielfältig : bietet verschiedene Saunen, Außenbecken, Onsenund unschlagbar: Zugang zum See!!! genügend Ruhebereiche, sowie Bistro.Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im BORA SPA verbracht. Das abendliche Essen war fantasievoll und sehr lecker in sehr angenehmer Atmosphäre. Preis -Leistungsverhältnis stimmt.

By Na
Date of experience: 02/2020

Alles super, komme sicher wieder