bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Preis Leistung sind in einem guten Verhältnis.
Saunalandschaft, durch das sie auch öffentlich ist manchmal zu voll.

Date of experience: 01/2020

Sehr gepflegtes und modernes Ambiente mit freundlichem Personal und gutem Essen!

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir im Team.

By Trudi Riwar
Date of experience: 01/2020

Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen, meine Kritik ist als Sahnehäubchen zu verstehen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

Die Menükarten sind bewusst und gewollt so geschrieben. Unser Servicepersonal ist entsprechend geschult
die Speisen vorab am tisch dem Gast zu erläutern.

Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel, toller Spa-Bereich. Leider sind die Saunen sogar unter der Woche überfüllt...

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

sehr gut.............

Immer wieder einen Beusch wert

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Unsere Perlmutt ist kein öffentliches Beauty-Studio und steht somit ausschließlich Hotelgästen zur Verfügung. Bei 160 Hotelgästen die wir pro
Nacht beherbergen können, können wir diesen Bereich nicht öffentlich machen. Möglich als externer Gast ist die Nutzung der bora Sauna und
deren Beauty Räume.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Sonja Möckli
Date of experience: 01/2020

Alles gut, aber einige Dinge möchte ich doch erwähnen (unten).

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hätten Sie uns vor Ort auf die Lüftung bzw. Klimaanlage mit der geheizt und gekühlt werden kann
ansprechen können. Man kann die Lüftungsstärke und die Lamellen individuell einstellen
so dass Sie keine Zugluft abbekommen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ruhig gelegenes Hotel direkt am See.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein tolles Hotel, gutgeführt. Die Küche fand ich dieses Jahr weniger gut.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (28/01/2020)

ein tolles Hotel - alles bestens

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.