bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Mein Bademantel war extrem alt, das Band war ziemlich kaputt. Der Aufhänger abgerissen.

Abendessen war sehr lecker

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service und das Frühstück zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt
vorgefunden haben. Wir werden dies mit der Hausdame besprechen.

Für den kaputten Bademantel möchten wir uns entschuldigen. Gerne hätten
Sie diesen jederzeit bei uns austauschen lassen können.
Wir erhalten die Bademäntel frisch gereinigt und fertig zusammengelegt aus der externen Wäscherei.
Wir nehmen diese natürlich im Hotel dann nicht mehr auseinander sondern verlassen uns darauf,
dass kaputte Bademäntel in der Wäscherei aussortiert werden. Daher danken wir Ihnen
für Ihren Hinweis. Wir werden dies klären.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren
Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Hervorragend und sehr gute Lage

By Toni Müller

Gut bis sehr gut
Wir werden wieder kommen

By K.Allgeier
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist sehr schön und ruhig.
Zimmer mit Balkon sind auch groß und sauber.
Toll ist das man im Bademantel direkten Zugang zur Sauna hat.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel, beim Check-In eher mager informiert worden über Ablauf / Sauna etc. Mussten viel nachfragen. Sauna-Bereich sehr schön. Abendessen in Halbpension war nur teilweise befriedigend, das Fleisch im Hauptgang war nicht zumutbar. Nach Reklamation keine Reaktion. Frühstück ist super.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass unsere Küche Sie nicht überzeugen konnte.
Wir werden dies mit dem Küchenteam besprechen.

Date of experience: 01/2020

Tolles Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Besonders positiv empfanden wir das Personal. Sehr angenehm, immer präsent, aber nicht aufdringlich - perfekt!
Auch das Essen war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. SPA oft voll.

An den Wochenenden, an Feiertagen und in der Ferienzeit bieten wir das Frühstück bis 11 Uhr an.
Zu den sonstigen Zeiten, vor allem unter der Woche ist uns dies nicht möglich,
da wir ab 12 Uhr Gäste zum Mittagessen haben.

Freundlich,sehr zuvorkommend

By B. Dollinger
Reviewed: 7 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Bora und sind immer wieder begeistert!

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Franz Zischg
Reviewed: 7 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schöne Lage, große Zimmer, exzellentes Frühstück!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.