bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schöne anlage gute betten und ein schönes zimmer , geniale saunalandschaft

By Claudia Schink
Reviewed: 7 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr unterkühlte architektonische Atmosphäre . Aber nettes Restaurant und dort sehr netter und ambitionierter Service. Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und sie Sauberkeit zugesagt haben.

Einen Gepäckservice und/oder Shuttle Service bieten wir nicht an. Direkt oberhalb vom Hotel
gibt es eine Bushaltestelle für den Stadtbus. Dieser fährt direkt an den Bahnhof. Auch kann ein
Taxi an das Hotel geordert werden.

Die Heizungen können im Zimmer direkt selbst auf die gewünschte Temperatur eingestellt werden.
Gerne hätten Sie vor Ort nachfragen dürfen, damit wir Ihnen dies hätten zeigen können.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Stilgenbauer, Jürgen
Reviewed: 7 years ago (11/01/2020)

Top!
Toller Service in einem stillen, gehobenen, niveauvollen und sehr ansprechendem Ambiente.

By Steven Schuhmacher
Date of experience: 01/2020

Das hotel bietet einen hervorragenden comfort gepaart mit sehr freundlichem Personal. Das moderne Design, die super Lage und der schöne Wellness Bereich bieten einen super Platz für einen Wellnessurlaub.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese haben wir an die Hausdame weitergegeben.

Freundliches, professionelles Personal und sehr schöne Zimmer

Date of experience: 01/2020

Sehr gute Zimmer und tolle Lage des Hotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zusatzleistungen wie Frühstück oder Saunalandschaft ist hervorzuheben.

Neue TV-Geräte sind bereits in Planung.

Preis-Leistung stimmt nicht!!!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Frühstück zugesagt haben.

Unsere Zimmerpreise sind immer inklusive Frühstücksbuffet. Da Sie dieses bewertet haben
gehen wir auch davon aus, dass Sie dieses genutzt haben. Steuerrechtlich sind wir dazu
verpflichtet das Frühstück auf der Rechnung aufzuführen, da dieses anders versteuert wird
als die Übernachtung. Auch wenn das Frühstück nicht in Anspruch genommen wurde rechnen
wir dieses nicht aus dem Zimmerpreis, da es sich um einen Inklusivpreis handelt den wir
vorab auch so bestätigen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Räber
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Claudia Heid
Reviewed: 7 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wie immer hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Eigentlich haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ab dem dritten Aufenthalt werden Sie bei uns als Stammgast hinterlegt. Unsere Stammgäste wurden entsprechend
mit einem Weihnachtsbrief über diese Änderung informiert. Da unser System Stammgäste nur bei Direktbuchungen
über das Hotel erfassen kann und nicht über Drittanbieter wie booking.com etc. waren Sie leider nicht als Stammgast
hinterlegt. Systemtechnisch ist dies bei einer Buchung über Online-Portale nicht möglich. Daher bedauern wir es sehr,
dass wir Ihnen die Info nicht vorab haben zukommen lassen können bzw. Sie die Info in der Bestätigung übersehen haben.

Für den Vorfall an der Lobbybar möchten wir uns entschuldigen. Dies werden wir mit den Kollegen von der Rezeption besprechen.

Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Bora ist ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann. Die Spa- Anlage ist ein Traum, in der sich viele enspannte Gäste treffen. Die Verpflegung vom Frühstück, bis zum Abendessen ist wirklich sehr gut. Wir hatten 2 Abende ein Tisch reserviert ala carte und wir mussten beide den Hut ziehen. Das waren Genüsse der extra Klasse. Das habt Ihr wirklich gut gemacht!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.