bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Heid
Date of experience: 12/2019

War alles schon Mal besser wie z.B. Frühstück,Weihnachtsmenü (zu abgehoben - total verwürzt, mehr Schein als Sein)
In der Sauna kaum noch möglich an einem Aufguss teilzunehmen, Ruheliegen mit genügend Licht zum Lesen sind Mangelware)

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Leider können wir die Heizungsanlage nicht selbst reparieren. Hierfür haben wir die zuständige Firma
sofort bei auftreten des Problems informiert.

Ihren Hinweis an die bora Sauna geben wir gerne weiter.

Da der Wunsch nach Kaffeespezialitäten zum Frühstück bei denen man sich selbst bedienen kann von vielen
Gästen sehr groß war haben wir zwei sehr hochwertige WMF Vollautomaten angeschafft die zur Selbstbedienung
bereitstehen. Filterkaffee können wir gerne in Kannen an den Platz bringen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

.....................

By Kocher Nelly
Date of experience: 12/2019

Ich finde es ist während dem ganzen Aufenthalt eine angenehme Stimmung, auch die Mitarbeiter arbeiten gern da,was sich auf den Gast auswirkt.
Die Ruhe die schon am Empfang zu spüren ist, verleiht Erholung!

Date of experience: 12/2019

Tolle Spa-Landschaft! Die vielen verschiedenen Saunas macht das Bora Hotel für mich zu einem Favorit.

Sehr schön gelegen, tolle Saunalandschaft

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Check in.

Date of experience: 12/2019

Dank Saunabereich und Saunarestaurant immer ein Besuch wert.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies werden wir mit dem Frühstücksteam besprechen.

Sehr erholsam und gepflegt

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Küchenteam.

Date of experience: 12/2019

Super. Tolles Haus, angenehmes Design, gute Lage, sehr bequeme Betten mit sehr guten Kissen....

Date of experience: 12/2019

Ein stylisches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und motiviert. Man fühlt sich willkommen.
Die Saunalandschaft am See ist sehr schön, war aber nach Weihnachten extrem voll

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Allgemeiner Eindruck sehr angenehm, freundliches Personal.