bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Preis-leistung stimmt absolut.gepflegte,stilvolle einrichtung,freundliche atmosphäre.

Erholung für Körper und Seele pur

ihr Haus hat alle meine Ansprüche erfüllt

Date of experience: 12/2019

Wir waren enttäuscht über das reduzierte Angebot abends im Restaurant und was das Preis/ Leistungsverhältnis anbelangt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service und das Frühstück zugesagt haben.

Für die nicht funktionierende Heizung möchten wir uns entschuldigen. Leider haben wir über die
Feiertage die zuständige Firma nicht ins Haus bekommen.

Wir bedauern es sehr, dass Sie an der Rezeption nicht über die Auswahl zum Abendessen informiert wurden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut
die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

By Pascal Isler
Date of experience: 12/2019

Die Wartezeiten am Empfang waren eher an der oberen Grenze, dass die Heizung im Exquisit-Zimmer nicht funktioniert und nicht erwähnt wird (es stand einfach eine Zusatzheizung im Zimmer) ist schade... ansonsten wie immer: sehr nette Betreuung und schöner Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir mit dem Rezeptions-Team.

By Dr. Wolfgang Walter
Date of experience: 12/2019

Tolle Atmosphäre, um sich zu entspannen

Date of experience: 12/2019

Sehr hellhörige Zimmer, da sollte nachgebessert werden.
Aber sonst ganz in Ordnung.
Nettes freundliches Personal.
Top Sauna Landschaft.
Kommen gerne wieder.

Tolle Sauna und schönes Zimmer

Da die bora Sauna und das bora Hotel zwei getrennte Betriebe sind können wir den Eintritt nur während des Aufenthaltes
im Hotel kostenfrei anbieten.

By Irene Erz
Date of experience: 12/2019

Alles im allem ein gutes Hotel mit gutem Service.

Date of experience: 12/2019

Sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauberes Hotel