bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauberes Hotel

By Frank
Date of experience: 12/2019

wie immer alles sehr schön und liebevolle Servicekräfte wenn auch neu

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir bedauern es sehr, dass die Massage Ihrer Bekannten nicht angenehm verlief. Hierfür möchten
wir uns entschuldigen. Wir werden dies mit der bora Sauna besprechen.

Vielen Dank - Ihre Wünsche geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Auch Ihnen einen gutes, erfolgreiches und gesundes neues Jahr.

By Brecht-Kost
Date of experience: 12/2019

Wie immer gut und weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Suter / Welter / Staechelin
Date of experience: 12/2019

für erholsamen Aufenthalt mit Entspannung in Wellnessanlage, Beautybereich professionell, aufmerksamer Abendservice im Zimmer, ob alles i.O. ist

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 12/2019

Alles ok. Komme gerne wieder. Aufgrund der kaputten Matratze, hätte ich ein Entgegenkommen in Form von Begünstigungen oder ähnliches für den nächsten Aufenthalt als angemessen empfunden. Schliesslich ist man ja Stammgast.

Freundliche Grüsse
Serat Günes

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir bedauern es sehr, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wie werden dies überprüfen und einen Tausch der Matratze vornehmen.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Sehr stylisches Hotel mit direktem Durchgang zur Wellnessoase.Super

Date of experience: 12/2019

Ein schönes sauberes Hotel, welches man gut weiter empfehlen kann.

Bei einer Erweiterung ist ein Fitnessstudio bereits eingeplant.

Date of experience: 12/2019

wir empfehlen ihr haus gerne weiter, haben den Aufenthalt sehr genossen.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Pro Tag steht Ihnen eine Füllung der Minibar kostenfrei zur Verfügung. Weitere Getränke
können gerne kostenpflichtig über den Roomservice betsellt werden.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2019

Ein Hotel in dem man sich rund um wohlfühlen und erholen kann.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2019

Preis-Leistung nach wie vor sehr gut! Leider hat der Service und die Freundlichkeit in den Jahren, in denen wir schon Gäste sind, abgenommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Kollegen vom Empfang nicht zufrieden waren.
Dies werden wir mit dem Team besprechen.

Das Buchungssystem das die bora Sauna und das bora Hotel nutzen ist nicht dafür ausgelegt,
dass online Buchungen vorgenommen werden können. Dies liegt auch daran, dass es ja mehrere
Masseure/innen gibt und nicht jeder jede Behandlung kann. Daher ist der direkte Kontakt mit uns
per Mail oder telefonisch zwingend notwendig.
Für die Zukunft planen wir einen eigenständigen Empfang für die Beautyabteilung an dem
die Buchungen entgegen genommen werden. Hier ist dann auch sichergestellt, dass man
von einem Beauty-Mitarbeiter beraten wird.