bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

das personal war in der vergangenheit eher freundlicher

Bei einer Erweiterung ist ein Fitnessraum bereits eingeplant.

By Ingo
Reviewed: 7 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gepflegtes Hotel, gute Lage. Speiseraum könnte von der Akustik besser sein.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Anregungen. Diese werden wir im Team besprechen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (27/12/2019)

gut..................

Date of experience: 12/2019

Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter. Was uns sehr gut gefällt, ist der Sauna-bereich.

Die Kollegen vom Housekeeping sind sehr gut ausgestattet - nutzen aber nicht alle zur Verfügung stehenden Hilfsmittel :)

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir bieten einmal pro Monat ein Yoga-Retreat in Zusammenarbeit mit YOGAdelight an. Die Termine für die
Retreats finden Sie auf unserer Homepage.

By Darja
Date of experience: 12/2019

Sehr stylischen sauberes und angenehmes Hotel! (Es war bereits mein 5. Besuch )

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies
mit dem Rezeptionsteam besprechen.

By Oli
Date of experience: 12/2019

Restaurant: Kompliment an die Auszubildende. Hervorragender Service am Tisch. Die ausgebildete Bedienung konnte dieses Niveau am 2. Abend nicht halten. Beim 2. Abendessen war das Fleisch kalt.

Frühstück: Übermotivierte Bedienung. Teller, Tassen und Gläser wurden viel zu schnell abgeräumt, aber besser, als gar nicht...
So bekommt man aber leicht das Gefühl, schnell wieder gehen zu müssen...

Wellness: alles top aber zu wenig Haken/Stauraum für Bademantel usw. Eher wenig Ruheplätze. Bei Outdoorwellness sollten Bademäntel mit Kapuze Pflicht sein.
Unterm Strich aber alles sehr gut. Nur die Details...

Vielen Dank für Ihre Hinweise, diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 12/2019

Sehr eindrucksvolles Hotel mit schönem Spa Bereich!

By Hartmut Knauss
Date of experience: 12/2019

Mein Allgemeiner Eindruck war sehr positiv, habe den Aufenthalt im Hotel und im SPA Bereich sehr genossen.

Date of experience: 12/2019

Für ein kuscheliges Wochenende zu zweit nicht geeignet. Zu steril und mit wenig Herz eingerichtet. Einige Dinge angedacht, aber dann eben nicht zu Ende gedacht. Beispiel: Sauna, Ruheraum steht in der Mitte ein Teegeschirr, aber man kann sich keinen Tee nehmen :-( Auch lief die Lüftung im Hintergrund relativ laut ... da könnte man doch leise Meditationsmusik laufen lassen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und die Sauberkeit zugesagt haben.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die mangelnde Kommunikation möchten wir uns
bei Ihnen entschuldigen. Dies werden wir im Team besprechen.

Wir sind ein basenfasten zertifiziertes Hotel und haben daher auch eine sehr gute vegane Küche.
Daher bedauern wir es sehr, dass Ihnen die Speisen nicht zugesagt haben.

Ihre Anregungen geben wir gerne an die bora Sauna weiter. Diese besteht 10 Jahre länger als das bora Hotel
und ist von Beginn an öffentlich sowie international in großen Saunaanlagen üblich komplett textilfrei.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben
Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Sehr gut alles super

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.