bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Kristina Schwarz

Alles Bestens, super Erholung

By Jasmin

Schönes Wellnesshotel
Saunas waren sehr voll, teilweise bei den Aufgüssen kein platz mehr.

Im Zimmer kein Leuchtmittel in der Nachttischlampe.
In der Dusche war die Ablage hängend so das die Duschmittel nicht draufgestellt werden konnten.
Zusätzlicher Heizofen machte auch ein etwas ungewöhnliches Bild in einem Hotel dieser Klasse. Heizung funktionierte nämlich tadellos

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels, die Sauberkeit und der Service zugesagt haben.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Gerne hätten Sie uns direkt vor Ort informieren können damit wir die Mängel hätten beseitigen können.

Leider hatten wir mit der Heizung auf manchen Zimmern Probleme. Auch das von Ihnen bezogene Zimmer war davon betroffen.
Daher haben wir vorausschauend einen Radiator auf dem Zimmer bereitgestellt.
Dies hätten die Kollegen von der Rezeption natürlich entsprechend kommunizieren müssen.
Für dieses Versäumnis möchten wir uns entschuldigen.

Unser Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und groß. Gerne können Sie uns mitteilen was Sie vermisst haben
damit wir dies noch ins Angebot mit aufnehmen können.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Ibichkopf

Seit Jahren beste Qualität alles vorhanden, was das Herz begehrt

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Senn Peter

Gute Erholung in gepflegter Anlage mit tollem Saunabereich

Sehr schön und sauber.

Date of experience: 12/2019

Das Bora HotSpaResort hält ein was es verspricht - Fotos und Beschreibungen auf der Homepage entsprechen der Realität! Großartiger Aufenthalt mit ganz viel Erholung - kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr angenehmes Hotel

————————————————————

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

gut bis sehr gut, Sauna auch

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

In unserem Gäste A-Z steht, dass man als Gast nicht selbst von heizen auf kühlen umstellen kann.
Dies machen die Techniker zur entsprechenden Jahreszeit. Es steht dort aber auch das Sie die Temperatur
jederzeit selbst regeln können. Da wir im Dezember selbstverständlich schon auf heizen umgestellt haben
hätten Sie jederzeit die gewünschte Gradzahl einstellen können. Dies ist dort auch so beschrieben.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel ist einwandfrei, Saunabereich auch super - sehr zu empfehlen.
Beim Nachtessen waren wir etwas enttäuscht- Service ok (eher aufdringlich). Essen es geht, fisch Vorspeise war roh? Gemüse fad und keine Sauce zum Fleisch... dessert war lecker

Ihre Anregungen werden wir mit dem Küchenteam besprechen.