bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2019

Modernes Hotel, gut in Schuss. Sensationelle Sauna-Anlage mit toller Lage am See.

Date of experience: 12/2019

Alles gut! Wunderbarer Spabereich!

Bei unseren Fastengästen steht eine Karaffe mit Edelsteinen auf den Zimmern die selbst
mit unserem am Bodensee sehr guten Leitungswasser gefüllt werden kann.

Date of experience: 12/2019

Sehr schöne Lage! Hübsch dekoriert ( Weihnachtszeit)

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 12/2019

Ich freue mich auf den nächsten Besuch!

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir mit dem Küchenteam.

Date of experience: 12/2019

Leider war die Raumtemperatur in unserem Zimmer sehr tief. Nach einem Telefon an die Rezeption wurde uns umgehend ein kleiner Heizstrahler ins Zimmer gebracht. Auch am zweiten Abend mussten wir unser Zimmer mit dem Heizstrahler wärmen. Erst am Abreisetag wurden wir darüber Informiert, dass Probleme mit der Heizung bestehen. Bei unserem letzten Aufenthalt bei Euch (Dezember 2018) hatten wir auch schon ein zu kaltes Zimmer!!!

Leider ist einer der Verdichter der zum Heizen der Zimmer benötigt wird erneut kaputt gegangen.
Die Firma die uns betreut ist immer sehr bemüht die Ersatzteile so schnell wie möglich anliefern zu lassen,
aber leider ist das nicht immer möglich. Das ist auch für uns sehr bedauerlich aber solch einen Defekt können
wir leider nicht selbst beheben.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies mit den Kollegen vom Empfang besprechen. Im Regelfall
haben wir hier alle einen sehr freundschaftlichen Umgang miteinander was unser Team und wir auch sehr schätzen,
aber in der ein oder anderen Stresssituation "menscheln" auch wir mal :)

By Pilloud Roger
Date of experience: 12/2019

Sehr angenehme Atmosphäre , Super Saunabereich, freundliches Personal, es war toll.

Date of experience: 12/2019

Personal freundlich und zum grossen Teil kompetent. Gute Sauberkeit und feine Küche. Daher ist der Gesamteindruck eher gut. Wobei einige Verbessungen bei der Organisation in der Küche notwendig wären (siehe z.B. Wartezeiten beim Abendessen). Wenn Unverträglichkeiten und Dauer des Aufenthalts bereits bei der Buchung ja bekannt und auf dem Flyer am Frühstück aufgeschrieben sind (ink. Zeit des Abendessens), sollte die Küche die entsprechenden Produkte parat halten oder bereits die Menüanpassungen für den Abend im Plan haben. Da die Saunalandschaft öffentlich ist, gibt es ab Ende Nachmittag echt viele Leuten, was etwas unangenehm ist.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir im Team.

Ein Fitnessraum ist bei einer Erweiterung bereits eingeplant.

By Sarah

Sehr schönes Relaxhotel

Date of experience: 12/2019

Sehr gut, uneingeschränkt zu empfehlen