bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Sehr schön und gemütlich.

sehr erholsam, modern, ruhig,

By Dieter Schmid
Date of experience: 11/2019

Auf Grund dass das Hotel ausgebucht war haben wir über Thomas Cook uns ein Zimmer reserviert. Freundlicher Weise haben sie trotz der Insolvenz das Zimmer nicht storniert sonder noch ein Rabatt von 30% gewährt. Wir wurden wie neue Gäste eingelöst obwohl wir schon bereis zum 7. mal in ihrem Hause waren. Etwas unglücklich dies beim Check in zu betonen.

Das Stammgäste-System erkennt Stammgäste nur, wenn diese direkt über uns buchen.
Wird über ein Drittanbieter gebucht so werden die Daten komplett neu in das Hotelsystem eingespielt
und wir können Sie anhand dieser neuen Kartei nicht als Stammgast erkennen.
Aktuell gibt es hier von Hotelsystem-Softwareseite noch keine andere Lösung.

By Hörner
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, kommen gerne wieder.
Insbesondere der Saunabereich ist sehr attraktiv.

Regulär liegt der Eintritt in die Sauna bei 29,00 EUR. Eine Staffelung Stundenweise gibt es für die Sauna nicht.
Es gibt lediglich einen Preisunterschied, wenn man die Sauna erst in den Abendstunden nutzt.
Eine stundenweise Nutzung würde dazu führen, dass die Sauna noch stärker frequentiert ist.
Dies liegt nicht in unserem Sinne da die Auslastung durch externe Gäste und interne Gäste bereits schon
an Ihre Grenzen kommt.

Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und alle mit Balkon, was super ist! Der angeschlossene Wellnessbereich ist abwechslungsreich und leicht zugänglich. Er st natürlich sehr voll, ich hatte nun aber auch das Pech an Tagen mit schlechtem Wetter da zu sein und da es ein öffentlicher Spabereich ist, war das kein Wunder. Ich fand auch die Lobby sehr ansprechend. Sehr offen und mit viel Tageslicht. Schöne Atmosphäre.
Die Mitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme (siehe Service) sehr freundlich, wenn auch nicht herzlich.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hätten Sie sich direkt als der Strom nicht funktioniert hat an der Rezeption
melden dürfen. Wir hätten dem schnell Abhilfe schaffen können. Es kann auch mal sein,
dass durch Überspannungen eine Sicherung herausfällt. Wir können dies dann schnell beheben.

Wir bedauern es sehr, dass Sie an unserem Empfang negative Erfahrungen gemacht haben.
Die Vorgehensweise entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen. Wir werden das
Gespräch mit der Kollegin suchen.

Auch für Private Selection family and friends Anfragen bieten wir die Halbpension an.
Wir werden recherchieren wer Ihre Anfrage bearbeitet hat und dem betroffenen Kollegen
die fehlenden Informationen vermitteln. Das Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind
möchten wir entschuldigen.

Date of experience: 11/2019

Sehr gepflegt, gut organisiert und sehr erholsam.

Date of experience: 11/2019

Anspruch und Realisierung fallen stellenweise auseinander. Ich habe den Eindruck, dass im Spa an Qualität und Quantität beim Personal gespart wird. Küche ist top, aber auch hier ist der Service nicht gleichbleibend gut. Zum Empfang hatte ich mich bereits geäußert.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Dieser werden wir im Team und mit der bora Sauna besprechen.

Wellness pur.........

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (08/11/2019)

Modernes Hotel 4s Niveau

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

By Ulrich&Brit Ebner
Reviewed: 7 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir waren jetzt das 3. Mal bei Ihnen zu Gast und mit Sicherheit nicht das letzte Mal, das sagt ja eigentlich schon alles. Sehr großer Saunabereich, genau das was wir suchen. Super finden wir auch die beiden E-Ladestationen in der Tiefgarage.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.