bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/11/2019)

kann man bestens empfehlen

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

By Jon L.
Date of experience: 11/2019

hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Nirgendwo habe ich sowas tolles erlebt, alle sind sehr freundliche und relaxt. Die Saunahäuschen sind sehr speziell und sauber, einfach toll. die Ruheräume wunderschön

Perfekt für einen Kurzurlaub mit viel Wellness

Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Wir werden wohl Stammkunde werden.
Lediglich die Minibar war am Anreisetag nicht vollständig befüllt. Sonst war alles perfekt.

By Jakob Federer-Aepli
Date of experience: 11/2019

An toller Lage, einen ansprechenden Wellnessbereich, super Zimmer. Frühstückbuffet super. Abendessen na ja! Sauna und Bäderlandschaft ansprechend. Schade dass in den verschiedenen Ruheräumen die Aufforderung keine Liegen zu reservieren, nicht durchgesetzt wird. So wanderten wir teilweise durch die verschiedenen Räume und alle Liegen waren irgendwie belegt, obwohl nur ca. 2/3 Personen anwesend waren.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden sind.
Wir werden dies mit dem Küchenteam besprechen.

Date of experience: 10/2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Preisleistung hat gestummen auch wenn etwas im oberen Preissegment. Dafür freundliches gut geschultes Personal, alles sauber und ordentlich...
Schöner Bettservice

By Diana Murat
Date of experience: 10/2019

Tolle Lage, super Saunalandschaft, tolles Essen, sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal...

By Baumann
Date of experience: 11/2019

Es war Spitze! Wir konnten uns gut erholen.

Sehr gutbund angenehm

Date of experience: 10/2019

alles hat wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und flexibel, obwohl ich mehrmals Sachen ändern musste.

Vielen Dank für Ihre Anregung. Diese besprechen wir gerne im Team.