bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das perfekte Hotel um einfach mal dem Alltag zu entfliehen.

Gerne geben wir Ihre Anregung an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 11/2019

Das Hotel und die Saunaanlage sind Erholung pur. Ankommen Abschalten und Geniesen.

By Sabine Vogler
Date of experience: 11/2019

Ich komme sofort wieder !DAnke für einen wunderbaren Geburtstag !Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut durch kompetent , professionell ,herzlichen Service mit LIebe zum Detail.

Date of experience: 11/2019

Herzliches und dennoch rasches Checking in, durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal, gaaaanz wunderbaaaares Frühstücksbuffet und einmalige Saunalandschaft!

gut.........................

Date of experience: 11/2019

Für 2 Tage Aufenthalt mit Nutzung der Borasauna hat alles gepasst.

Sehr modern und einladend

Ansprechende Architektur! Sehr edle Baumaterialien, Wunderschöner Saunabereich

Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Saunabereich. Die Halbpension kann man nur empfehlen.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Bei einer Erweiterung ist ein Fitnessraum bereits eingeplant.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Sehr schön alles top

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.