bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der SPA Bereich hat eine beindruckende Auswahl von Saunen und Grösse!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne Anlage. Saunas nicht überwältigend, leider auch immer sehr voll. Skybar wirklich toll.

Date of experience: 10/2019

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Ich habe Stunden im Spa verbracht...

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

By Pius Gugger

Cooles Hotel, mit dem Saunabereich ausserordentlich schön und zu empfehlen

By Schneck
Date of experience: 10/2019

Sehr gutes Hotel mit guten SPA Bereich !

Date of experience: 10/2019

Es gefällt mir immer wieder gut und ich komme gerne wieder.

By Uli Hechelmann
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel mit traum-wellness-Bereich und direktem Zugang zum See. Einzelzimmer muss nicht mehr wirlich sein.

By Ursula
Date of experience: 10/2019

Modernes, sehr gut geführtes Haus mit allem Komfort und sehr netten Mitarbeitern

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Sehr gutes Hotel mit super Sauna- Wellnessbereich. Leider fehlt der Fitnessraum

Einen Fitnessraum haben wir bei einer Erweiterung schon fest mit eingeplant.

Date of experience: 10/2019

Es hat uns sehr gefallen!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.