bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Polzin , Kerstin
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Immer wieder gern , alles passt und ein sehr schöner Ort zum entspannen

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)

Tolles Haus, grosszügige zimmer

Der Speck, die Würstchen etc. werden am Buffet warmgehalten. Dafür gibt es eine spezielle Warmhaltevorrichtung
in die man so genannte Rechauds machen kann. Durch warmen Wasserdampf werden diese von unten gewärmt.

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Wie oben bereits erwähnt

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte.

Dafür, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie gebucht vorgefunden haben möchten wir uns entschuldigen.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen.

Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen
zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Bbbbbbbbbbbbbbbbbjjjj

By Gertraud Porsch
Date of experience: 10/2019

Das Schnupper-Basenfasten mit 3 Übernachtungen war ein guter Einstieg. In der Sauna Oase mit Seezugang und Onsen-Bad habe ich mich rundum wohlgefühlt. Ich komme gerne wieder.

Insgesamt schönes Hotel, gut Lage,

Date of experience: 10/2019

Die Tage in Ihrem Hause waren absolut erholsam und ich werde sehr gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Monika Domack
Date of experience: 10/2019

Endlich mal ein Hotel, indem alles perfekt war!

An den Wochenenden und in der Ferienzeit bieten wir das Frühstück bis 11 Uhr an.
Unter der Woche und außerhalb der Ferien bis 10 Uhr.

Date of experience: 10/2019

Sehr ansprechendes Hotel, toller Saunabereich.

Vielen Dank für Ihre Anregungen.