bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Bereiche, die zum Aufenthalt einladen und sehr zuvorkommendes Personal.

Date of experience: 10/2019

Wenn man etwas gehobener untergebracht

Sehr schön, Essen im Restaurant verbesserungswürdig

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Gabriele Maier
Date of experience: 10/2019

Freundliche entspannende Athmosphäre - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, freundliche hilfsbereiter Service.

Vielen Dank für Ihre Anregungen.

By Steffen Kolb
Date of experience: 10/2019

entspannte und zugleich anregende Atmosphäre, freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen!

By K.A.Peter
Date of experience: 10/2019

hervorragend! Rundum alles top und für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt.

By Michael S.
Date of experience: 10/2019

Gut, aber noch Luft nach oben... Ohne dem überragenden Wellnessbereich würde ich aber nicht kommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Leider war ihr Geburtstag nicht in Ihrer Kartei hinterlegt. Regulär bekommen unsere Geburtstags-Gäste
eine Schachtel Pralinen auf das Zimmer. Das dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat bedauern wir sehr.

Sie waren von Beginn an auf einem Exquisit-Zimmer mit einem barrierefreien Badezimmer eingebucht.
Ein Komfort Zimmer war laut Ihrer Reservierungshistory zu keiner Zeit für Sie gebucht.

By Andreas Buchholz
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel mit einem beeindruckenden SPA-Bereich, sehr guter Küche, einem sehr guten Frühstück. Leider schmälert die schwache Leistung am Empfang und im Restaurant die Gesamtleistung massiv.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Frühstück zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden sind.
Wir werden dies im Team besprechen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie
von unseren Leistungen zu überzeugen.

Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel mit grosszügigem Spa-Bereich. Reichhaltiges Frühstück. Etwas kühler Empfang und Service an der Rezeption. Service im Restaurant sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre Anregungen.

Date of experience: 10/2019

War gut, nur sind wir zu kurz da gewesen.