bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Haus mit tollem Angebot. Alles was aus der Küche kommt ist von hoher Qualität, auch wenn unsere Mahlzeiten ja "eingeschränkt" waren, haben wir trotzdem immer den vollen Genuss gehabt! Der Hot Spa ist sehr schön. Bei den Treatments hätten wir uns ein wenig mehr ngewünscht...die Massagen waren zu sehr im Wellness-Bereich angesiedelt ("Streicheleinheiten"), wir sind uns kräftigere Massagen gewöhnt.

Ihre Anregung geben wir gerne an das Küchenteam weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Eine Erholungsoase, die ich wieder nutzen werde.

By Alexandra
Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel um ein paar Wellnesstage zu verbringen.

By Hirsbrunner
Date of experience: 10/2019

Beaucoup de déception...et nous ne reviendrons pas.

Wunderschön Erholung

By Mona
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel mit 1a Frühstück!

By Hcs

Sehr tolle Anlage direkt am See

Vielen Dank für Ihre Anregung. Diese geben wir an die bora Sauna weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Sonntag

ok aber nicht weltbewegend

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service, Ihr Zimmer und der Restaurantbereich
zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es daher, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie das Frühstücksbuffet
nicht zugesagt haben.

Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Pure Erholung garantiert.
Wer einmal hier war will nirgends anders mehr hin!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Herrliche Lage,perfekt zum entspannen und abzuschalten