bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Zum Wohlfühlen und Entspannung bestens geeignet. Saunalandschaft bei gutem Wetter super

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schon gut, das freundliche Personal ist immer wieder nett und erfreulich

Date of experience: 09/2019

sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel, auch die Gartenanlage, auch das Design (offene Eingangshalle, Treppe usw..) sehr schön. Zimmereinteilung wohltuend anders, einfach alles perfekt, wir kommen gerne wieder, wir genossen die Kombination: See, Sauna, Hotel, Ruhe (ausser beim Frühstück)

By Amrein
Date of experience: 09/2019

Sauber, professionell und der Aufenthalt war sehr erholsam.

Gepflegtes Hotel ,angenehme Atmosphäre im Restaurant

Date of experience: 09/2019

Sehr schön, sehr erholsam!

Date of experience: 09/2019

Wie die vergangenen Male war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam.

Sehr schönes Hotel tolle Zimmer super SPA nettes Personal

Date of experience: 09/2019

Alle Teilnehmer (international) waren mit den Zimmern, Essen sowie den Konferenzen sehr zufrieden.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

By Schmid
Date of experience: 09/2019

mittelmässig. Super Lage, super Architektur, unterdurchschnittlich freundlich, wir haben uns nicht willkommen gefühlt, schade

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Lage des Hotels gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie mit unseren restlichen Leistungen nicht überzeugen konnten.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldige. Diese werden wir im Team besprechen.

Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.