bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Drnemanja47
Reviewed: 7 years ago (27/09/2019)

War ich sehr zufrieden
Freue mich auf erneuten Besuch

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (27/09/2019)

Sehr erholsame Atmosphäre in schönem Wellnesshotel

Die bora Sauna steht am Anreisetag bereits vor dem offiziellen Check in um 15 Uhr schon
ab 10 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Am Abreisetag ist der Zutritt bis zum Check out um 11 Uhr inklusive.
Möchten Sie die bora Sauna nach Ihrem Check out weiterhin nutzen so können Sie dies zu einem
reduzierten Eintritt von 15,00 EUR pro Person inkl. Leihbademäntel, Flip Flops und Leih-Saunatücher.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super! Erstklassiger Service bei der Organisation unseres Firmenevents. Tolle Unterstützung und vor allem die Küche und das Menü waren erstklassig!!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Eva und Rainer Hecker
Date of experience: 09/2019

Schönes Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen. Gute Lage direkt am See. Allerdings der Zugang zum See über den Saunabereich. Großzügige Bestückung des Kühlschrankes. Gratis Getränke.

Date of experience: 09/2019

Sehr freundliches und kundenorientiertes Hotel. Sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen in jeder Hinsicht.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 09/2019

war alles super! wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 09/2019

Super, es war sehr angenehm.

By Hanna Anderhub
Date of experience: 09/2019

Preis/Leistung hat für mich nicht gestimmt. Kein Fitnessraum, nur Nacktbereich, Beauty auch nicht möglich....
dafür hatte ich mehr als eine Woche zuvor ein Mail gemacht, jedoch keine Antwort erhalten. An den 4 Tagen war dann alles ausgebucht.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere Serviceleistungen nicht zugesagt haben.

Die bora Sauna öffnet täglich ab 10 Uhr, daher auch die Öffnungszeit der Beauty Abteilung.
Dafür hat diese dann allerdings bis in die Abendstunden geöffnet, so dass man nach einem langen Tag noch
eine Anwendung in Anspruch nehmen kann.

Leider kommt es immer wieder vor, dass E-Mails im Spam Ordner landen. Diese werden dann automatisch direkt aussortiert
und nicht bearbeitet. Wir antworten grundsätzlich innerhalb von 24 Stunden. Schade, dass Sie sich vorab,
nachdem Sie nichts von uns gehört haben, nicht nochmal gemeldet haben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance
geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Date of experience: 09/2019

Positiv überrascht, die negativen Kommentare im Web haben sich in keinster Weise bewahrheitet

Ihre Hinweise geben wir an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 09/2019

Ein modernes Wohnfühldesign ohne Schnickschnack.Die Architektur des Hotels wurde gut in die bestehende Umgebung integriert.
Was uns weniger gefällt, offensichtlich überall der Fall ist, die Dauerbelegung der Liegen im Wellnessbereich.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.