bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Doris Landolt
Date of experience: 09/2019

..ich mag dieses Hotel sehr;dient mir zur Erholung von Körper,Geist und Seele.Schöne Atmosphäre im ganzen Haus..,überall sehr zuvorkommendes nettes Personal.
Hatte dieses Mal einen Willkommengruss,Gruss aus der Küche und hübsche Karte, im Zimmer.Hab mich riesig über diese Geste gefreut,mich gerne bei der Reception bedankt.-

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Diese besprechen wir gerne im Team.

Unsere Badezimmerartikel sind von STOP THE WATER WHILE USING ME! Dabei handelt es sich um 100 % pflanzliche Naturkosmetik.
Jedes verkaufte Produkt spendet zusätzlich an weltweite Wasserschutzprojekte. Dies unterstützen wir gerne.

Date of experience: 09/2019

Wenn ich gewusst hätte, dass sie eine öffentliche Sauna als Spa anbieten, wäre ich nicht gekommen, auch wenn die Anlage und der Bodenseestrand schön sind. Ich habe mehr Ruhe und Individualität, wie ich es von anderen Wellnesshotels gewohnt bin, gesucht. Ich bin teilweise nicht in die Aufgüsse gekommen, da die Tagesgäste alle Plätze belegt haben. Auch haben meist die Tagesgäste lautstarke Gespräche in den Saunen geführt. Ich hatte das Gefühl, die Sauna war an erster Stelle für Tagesgäste gedacht, und wir vom Hotel durften sie mitnutzen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Das die bora Sauna öffentlich und textilfrei ist kommunizieren wir auf allen möglichen Plattformen
ganz deutlich. Da es die bora Sauna schon 10 Jahre länger gibt als das Hotel ist diese von Beginn an öffentlich.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2019

Hotel zeichnet sich durch seine wundervolle Lage direkt am Bodensee aus - bezüglich Personalschulung ( kühler, wenig herzlicher und uninformativer Empfang bei Anreise - auch keine Erfrischungen angeboten wie in dieser Kategorie sonst üblich ).
Beim Frühstück witzelten die Angestellten teilweise sehr lautstark untereinander und scheinbar neue , anzulernende Auszubildende wurden lautstark vorgeführt ( Azubi sollte lernen sich nach den Wünschen des Gastes zu erkundigen ).
Besagte undefinerbare Flecken auf Mobiliar und defekte Aufhängung im Zimmer ( Fön ) können den Eindruck eines 4 Sterne superior nicht eindeutig bestätigen.
Im Saunabereich könnte man auch Duschgelspender in den Nasszellen nachrüsten .
Zimmerservice stets freundlich und zuvorkommend .

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und die Sauberkeit des Hauses zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Frühstück nicht zufrieden sind.

Ihre Anregungen werden wir im Team besprechen.

Leider ist die Wandhalterung des Föns in diesem Zimmer defekt. Ein neuer Fön mit neuer Halterung ist bereits bestellt.
Wir warten auf die Zustellung, damit dieser montiert werden kann.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns zu einem
späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By H. Schmidt

Super zum Entspannen.

Ihre Anregung geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 09/2019

Es war ein sehr schönes Hotel

Hat mir gut gefallen bis auf Den öffentlichen Saunabereich ... zu viel los

By Jott
Date of experience: 09/2019

War ok - kann man machen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit, der Service, das Zimmer und das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie im Restaurantbereich nicht überzeugen konnten.

Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Lehmann Bruno
Reviewed: 7 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Dass ich allein in diesem Jahr schon zum dritten Mal bei Ihnen war zeigt, dass mein allgemeiner Eindruck sehr gut ist.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal.
Leider fehlt ein Hotelpool. Das zusätzlich buchbare Abendessen ist zu teuer.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit der Hausdame.

By Schönenberger
Reviewed: 7 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ruhige tolle Lage im Grünen mit schöner Seesicht. Gute Ausgangslage für Fahrrad- u andere Ausflüge. Sehr gut geführtes, sympathisches u sauberes Wellnesshotel mit toller Dachterasse.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.