bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut - komme gerne wieder.

By Ralf Schneider
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)

Tolle Saunaanlage am See, moderne Zimmer, ingesamt spitze

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Unser Hausmeister wird dies überprüfen.

Date of experience: 08/2019

Sehr schöne Lage , super Garten .

Ein Nachschlag ist jederzeit möglich. Wenden Sie sich gerne an die Kollegen aus dem Service.

By Lia

Schönes Hotel, herrlicher Spa Bereich

By Esther

Alles Top man fühlt sich wie im Urlaub auch wenn es "nur" 2 Tage sind

Date of experience: 08/2019

Rundum gelungen der Spabereich sucht seines gleichen

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Elena

Sehr modernes, sauberes Hotel. Lage am See sehr gut. Biergarten gut

Ausgezeichnet; Freundlichkeit; Wohlfühlatmosphäre

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Andre Gerber

gerne telefonisch!!!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.

Gerne können Sie sich unter der 07732 950400 telefonisch an uns wenden.

Für Ihr Feedback und ein offenes Gespräch stehen wir gerne zur Verfügung.

By Mikowski

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa-