bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Mathias Wagner
Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

wirklich schöne Location mit Erholungspotential

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich habe schon sehr oft im BORA übernachtet, das heißt, dass es mir dort gefällt und ich mich wohlfühle, obwohl normalerweise ein kleines Hotel mir besser zusagen würde. Aber der SPA Bereich ist genial.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Eine sehr schöne Atmosphäre, um zur Ruhe zu kommen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Daniel.S
Date of experience: 08/2019

Allgemein gut, aber kleine Aufmerksamkeiten fehlen mir ein Bisschen beim Service.....

Date of experience: 08/2019

Sehr schönes stylisches Hotel, tolle Lage, sehr nette Rezeptionisten und sehr netter Empfang.

Die Nutzung der Plastiktüten lassen wir aktuell auslaufen. Wir werden keine mehr nachbestellen.
Der Bestand wird allerdings noch bis zum leer gehen ausgegeben.

Date of experience: 08/2019

Das Hotel ist immer eine wunderbare Erholung.

Zur Entspannung eine sehr gute Wahl mit Spa, Wellness, gutem Essen
Nessy im Spa lässt allen Stress abfallen

Schönes Hotel zum entspannen

Date of experience: 08/2019

Alles sehr schön und sauber

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut und sehr sauber