bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Jörg Löffler

Außerordentlich gutes Hotel

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Lutz Hans-Joachim

es war einfach alles

By Frank Schuhmacher
Date of experience: 08/2019

m großen Ganzen ok. Ihr lebt von Eurem Spa-bereich, der Weltklasse ist und der einmaligen Lage. Deshalb werde ich auch wiederkommen!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir direkt an die Hausdame und die Haustechnik weitergeleitet.

Für den Vorfall beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Dies werden wir im Team besprechen.

By Kaufmann

Angenehme Atmosphäre, tolle Wellnessmöglichkeiten

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir geben täglich unser Bestes so wenig Spinnweben wie möglich auf den Balkonen zu haben.
Da wir aber an das Naturschutzgebiet grenzen ist es unmöglich keine Spinnweben zu haben.
Man kann diese mehrfach am Tag entfernen - am Abend sind sie wieder da.

By Regina
Date of experience: 08/2019

Erholsam, gemütlich. Zuganz zum See von Saunalandschaft aus ist super-schön!

Da das bora Hotel hinter die bora Sauna gebaut wurde ist ein Restaurant mit Seesicht baulich leider nicht möglich.
Dafür haben Sie einen schönen Blick ins Naturschutzgebiet.

Alles super Tolles Hotel mit super Wellness Bereich. Wir kommen wieder

By Pasquale

Rilassante, ottimo per riposare

La ringraziamo della Sua classificazione gentile.
Alle prossima volta!
bora HotSpaResort
By Galm, Ursula u. Ernst-Otto
Date of experience: 07/2019

Empfang und Service waren wie immer hervorragend, da wir bereits zum 6. Mal Urlaub im BORA gemacht haben, spricht dies wohl für die Qualität des Hotels.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Gut sehr zufrieden !!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel, beste Anbindung an den Saunabereich.

Auf Grund der direkten Lage neben dem Naturschutzgebiet ist es nicht möglich einen Steg in das Wasser zu bauen.