bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr freundlich und heller Eindruck.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Direkt auf der Startseite der Homepage steht in einem auffällig grauen Rahmen hinterlegt, dass die komplette bora Sauna
inkl. Liegewiese und Seezugang öffentlich und textilfrei ist. Wir bedauern es sehr, dass Sie dies übersehen haben.

By Köchli
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)

Sehr gut; wir schätzen insbesondere die Lage und damit Nähe zum See

Ihren Wunsch haben wir in Ihrer Kartei hinterlegt.

By Brigitta und Peter Inderbitzin
Date of experience: 08/2019

Für uns ist es jedes mal toller Kurzurlaub. Wir werden sicher wieder kommen.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Leni

Super Auszeit tolle Kombi aus Design, Spa und Natur

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise, diese besprechen wir mit der Hausdame.

Wir sind wirklich bemüht gröbere Unreinheiten die die Tiere in der Natur, die deren Lebensraum ist,
zu entfernen. Das Wasser ist nun aber einmal der Lebensraum der Enten und Schwäne in den wir eindringen.
Das es da am Ufer auch immer mal wieder Fäkalien von Enten und Schwänen gibt ist natürlich und können wir auch nicht verhindern.

Date of experience: 08/2019

Schönes Hotel mit sensationellem Spa Bereich.
Selten so einen tollen Wellnessbereich gesehen.
Direkter Zugang zum See.

Service und Frühstück gut.

Zimmer sind zufriedenstellend, aber für das Geld erwartet man deutlich mehr.

By Christiane und Thomas

Modern und lässig ...

By Darya Popesko
Date of experience: 08/2019

Tolles Haus, gute Lage, wenn der Service stimme würde, würden wir wiederkommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie einen solchen Eindruck gewonnen haben.

Ihre Anliegen werden wir im Team besprechen.

Wir freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Date of experience: 07/2019

gerne immer wieder Eine kurze Auszeit die passt

Kernkompetenz ist der saunabereich

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unserem Service und Restaurantbreich nicht zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Dominique Diffiné

Ein schöner Ort den man Geniest