bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)

Angenehm, modern, hochwertig

Date of experience: 07/2019

Tolle Saunalandschaft dafür aber ein viel zu kleines Schwimmbad und schwieriger Seezugang

Wir gehen davon aus das Sie mit schwierigem Seezugang meinen, dass es dort kein Geländer ins Wasser gibt?
Diesen Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Grosse Freundlichkeit an der Rezeption
Helfen wo es geht- danke

Direkt vor dem bora Hotel befindet sich die bora Sauna. Das Wassersportzentrum ist ca. 500 m entfernt.

Wir bieten betreute Fastenwochen mit der Ernährungsexpertin Frau Susanna Güttler an.
Bei Buchung einer individuellen Fastenwoche werden Sie durch Hotelmitarbeiter betreut. Durch unterschiedliche
Dienstabläufe und Arbeitszeiten können wir nicht gewähren, dass Sie die ganze Woche vom selben Hotelmitarbeiter betreut werden.
Hierfür bieten wir die betreuten Wochen an.

Date of experience: 07/2019

Tolle Wellnessanlage, schöne, saubere Zimmer und gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 07/2019

Ein sehr ansprechendes Haus, wir kommen gerne wieder. Frühstücksservice sollte geleitet werden, die jungen Mitarbeiter sind nicht unfreundlich, aber teilweise sehr hilflos. Die schattige Frühstücksterrasse wird ja zum Frühstücken auch angeboten, war überhaupt nicht eingedeckt, Gäste müssen sich Alles selbst zusammensuchen, kein Service, schade !

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Frühstücks-Team.

tolle Lage, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal

Date of experience: 07/2019

Sehr zufrieden, die beste Sauna am See.

By Alexandra

Ein tolles Wellnesshotel direkt am See in dem keine Wünsche offen bleiben

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Binnen
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)

Wir kommen wieder !!!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.