Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

By Luisa Paese
Reviewed: 5 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ottima esperienza ed in linea con le attese. Ho apprezzato la riservatezza e la libertà di muoversi nel resort nello stesso tempo. Molto bella la natura, le rose in particolare con i loro profumi antichi, non facili da trovare. Complimenti al giardiniere. Un grazie a tutto lo staff di Borgobrufa.

Gentile Luisa Paese,

è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dal concetto di offrire momenti di romanticismo assoluto da vivere in due.
Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i Suoi prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza perfetta ed indimenticabile.
Con la speranza di riaccoglierLa presto, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (16/05/2024)

Gentile Molè Valerio,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.
Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un'oasi di benessere dove ci si sente a proprio agio. Nulla è lasciato al caso.
Lo staff sempre presente, accontenta ogni richiesta. Continuate così.

Gentile Rossi Ettore,

By Michela Freddo
Date of experience: 05/2024

Soggiorno piacevole, rilassante e rigenerativo.

Gentile Michela Freddo,

By Marco Ferrari

Da sogno

Gentile Marco Ferrari,

By Noemí Donati
Date of experience: 05/2024

Sono molto soddisfatta sotto ogni punto di vista e tornerò molto volentieri

Gentile Noemí Donati,

La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo per condividere la Sua positiva esperienza a Borgobrufa SPA Resort.
Le Sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione, poiché dimostrano che con il nostro impegno siamo riusciti ad offrire un servizio all’altezza delle Sue aspettative. Sarà un piacere condividere i Suoi complimenti con tutto lo staff.
In attesa di riaverVi nostri graditi Ospiti, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff Vi salutano.

By Cinzia

Eccellente

Gentile Cinzia,

By Tamara
Reviewed: 6 months ago (11/05/2024)

Rilassante e rigenerante.
Il personale è molto cortese e professionale.
La struttura molto curata.
Pensiamo di tornare appena ci sarà la possibilità.

Gentile Tamara,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Soggiorno sufficiente, per il prezzo pagato le camere sono molto piccole e far pagare la ricarica dell'auto elettrica e' stata una vera sorpresa per un 5 stelle e la scomodità' per ricaricarla.Non mi e' piaciuto vedere gente nuda senza il telo nell'area spa, per via dell'obbligo (giusto), di togliere gli indumenti.

By Giulia Bello
Reviewed: 6 months ago (08/05/2024)