Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

By fabrizio florio
Reviewed: 10 months ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

personale in ogni ambiente ( hotel, ristorante, spa ) gentilissimo, professionale e sempre disponibile, bellissima struttura ma visto l'elevato costo del soggiorno consiglierei la formulazione di offerte di pacchetti su piu' giorni in vigore in strutture di pari livello ( tipo paghi 4 resti 5 o paghi 5 resti 7 )

Reviewed: 10 months ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Struttura molto curata, ottima la qualità in termini di disponibilità del personale, Spa, colazione. Valutazione eccellente

Gentile Ciarleglio Francesco Antonio,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.
Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.

By Roberta
Reviewed: 10 months ago (07/01/2024)

Molto rilassante

Gentile Roberta,

La ringraziamo per aver scelto Borgobrufa SPA Resort e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua bella esperienza benessere.
Siamo entusiasti di averLe lasciato un cosi bel ricordo e speriamo di poterLa accogliere nuovamente alla prossima occasione!

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa SPA Resort La salutano.

By Romeo
Reviewed: 10 months ago (05/01/2024)

Gentile Romeo,

Martina P. Guest Realtion
By Margherita
Reviewed: 10 months ago (04/01/2024)

Gentile Margherita,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 10 months ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Il soggiorno in Hotel e l’accesso ai servizi benessere sono stati momenti all’insegna del puro relax.
Quindi obiettivo pienamente raggiunto.
Gradita l’attenzione del personale ad ogni minimo dettaglio.
Sicuramente un’esperienza che merita un ritorno.
A presto!

Gentilissima Marcelletti Elisa,

la ringraziamo per aver scelto Borgobrufa SPA Resort come destinazione per le sue vacanze benessere e i suoi momenti speciali.

Siamo veramente felici che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi e del nostro Staff che con amore e dedizione si dedica al completo relax dell'Ospite.

By Claudia

un'oasi di pace

Gentile Claudia,

Martina P. Guest Realtion
By Maurizio

Gentile Maurizio,

By Matteo

Gentile Matteo,

è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dal concetto di offrire momenti di romanticismo assoluto da vivere in due.

Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i Suoi prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza perfetta ed indimenticabile.

Con la speranza di riaccoglierLa presto, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff, la salutano.

By Matteo Franciosi

Fantastico