By Tania Mancini
(16/10/2023)
(15/10/2023)
(13/10/2023)
10/2023
Mi aspettavo molto di più per quello che ho pagato mi spiace non tornerò
Leggiamo con rammarico che l’esperienza presso Borgobrufa non ha soddisfatto le Sue aspettative, soprattutto in considerazione del grande impegno volto ad offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri ospiti.
Leggiamo, inoltre, con rammarico che la Suite da Lei prenotata in autonomia da siti esterni non abbia soddisfatto i suoi standard. Borgobrufa SPA Resort dispone di 9 tipologie di camera, tutte le foto delle stanze sono presenti nei siti; consigliamo sempre di contattarci telefonicamente anche in caso di prenotazione effettuata tramite il sito ufficiale o altri canali di distribuzione: lo Staff del nostro ufficio prenotazioni è a completa disposizione per consigliare e guidare i nostri ospiti nella scelta della migliore tipologia in base alle singole e personali esigenze di ognuno. Sottolineiamo, comunque, la nostra sorpresa nel leggere il Suo commento, dato che le nostre foto sono più che veritiere e non ingannevoli, come da Lei insinuato.
La Reception è, inoltre, attiva 24 ore su 24 per soddisfare ogni richiesta del cliente anche durante il pernottamento in struttura. Siamo rammaricati e dispiaciuti che durante il suo soggiorno o al momento del check-out non abbia espresso il Suo disagio in quanto sempre disponibili ad un confronto diretto.
La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff, La salutano.
Martina P. Guest Relation