Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

By sara cutini
30-39 years
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)

un magnifico soggiorno

By Sandro
50-59 years
Reviewed: 10 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

soggiorno piacevole e rilassante, ottima l'accoglienza e la gentilezza di tutto il personale. Lo consiglio per un week end piacevole.

By Carmine
Date of experience: 03/2016

Il centro benessere è di un livello molto alto nulla da eccepire sullo staff e sulle strutture. Cena e colazione promosse a pieni voti, migliorabili i dolci (ma è un parere personale). Struttura ben posizionata e curata. Tutto lo staff professionale e cortese. Qualche difetto sulla camera, una matrimoniale deluxe. Il bagno leggermente piccolo, in particolare la doccia. Qualche carenza nella pulizia della camera: abbiamo trovato al nostro arrivo una ceneriera piena di mozziconi sul tavolino del balconcino, gli arachidi erano scaduti nel frigobar ed un po' di polvere in eccesso soprattutto nella zona infissi del bagno. Sono tanti piccoli difetti sopportabili ma se una struttura vuole essere al top deve cercare di limare le imperfezioni soprattutto nel servizio di presentazione delle camere. Ripeto fatta eccezione per questi piccoli difetti, sicuramente da consigliare e spero di ritornare presto.

By Alessandro Mangione
40-49 years

Gentilissimi
Colazione impeccabile
La cena .... lenti nel servizio :troppo!
La prima sera abbiamo ordinato una bottiglia di bollicine con temperatura non sufficiente
Se il Vostro obiettivo è l'eccellenza sono particolari che non devono essere tralasciati.
Alessandro Mangione

By Emanuela
Date of experience: 03/2016

Ottimo ma non vale il prezzo pagato.

By Valerio Valeri
Date of experience: 03/2016

Grazie per bellissimo soggiorno, siamo stati coccolati da tutto lo staff della struttura. Abbiamo veramente "staccato" dalla routine quotidiana del lavoro e della vita di città. Torneremo sicuramente.

By Nicola Corbo
Date of experience: 03/2016

Molto bello e confortevole. Molto professionale ed accogliente il personale della SPA. Altrettanto quello della struttura alberghiera.

By Luciano
20-29 years
Date of experience: 03/2016

Magnifico tutto perfetto. Il ristorante non si dimostra alla pari della struttura anche se l accoglienza ed il servizio impeccabili

By cesarano sabina
Date of experience: 02/2016

Una sosta in paradiso....

By Valentina
20-29 years