Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

50-59 years
Reviewed: 10 years ago (01/03/2016)
Date of experience: 02/2016

NON MOLTO BUONO, MIA MOGLIE HA AVUTO UNA IRRITAZIONE AL CORPO PER QUANTO CLORO ERA PRESENTE IN PISCINA.
INOLTRE IL CIBO NON ERA MOLTO FRESCO.

Buonasera,
pur ringraziandola per la sua recensione ci permetta di dissentire sul suo commento riguardante la percentuale di cloro presente nelle nostre piscine, in quanto regolato e controllato ogni giorno in modo che sia sempre contenuto entro i valori permessi. Quanto da Lei affermato risulta quanto meno inesatto, per non usare altri termini.
Per quanto riguarda il giudizio sul ristorante possiamo accettare il fatto che la nostra cucina possa piacere o meno ma non possiamo consentire giudizi negativi sulla freschezza e sulla qualità dei prodotti utilizzati che, assicuriamo tutti i nostri ospiti, sono selezionati accuratamente dal nostro chef cercando di ridurre al minimo, (oggi quasi nulla), la percentuale di prodotti congelati. Tutto il resto viene consegnato fresco più volte la settimana e subito lavorato secondo i processi regolamentati dal nostro manuale HACCP che seguiamo scrupolosamente.
Cordiali saluti

Gabriele Biscontini
Direttore
40-49 years
Reviewed: 10 years ago (01/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Centro benessere organizzato, qualità e pulizia ai vertici. Per quanto concerne il ristorante, servizio idoneo e preciso...il menù a mio giudizio non è quello che ci si attende.

By Lamborghini Fabrizio

Magnifico ci torneremo

By carla consigli
Date of experience: 02/2016

ottimo il servizio , personale all 'altezza, location particolare, piacevole anche l' intrattenimento dopo cena con musica dal vivo .

20-29 years
Date of experience: 02/2016

Weekend rilassante! Spa bellissima e cucina buona

By martina
20-29 years
Date of experience: 02/2016

E' stato un week and bellissimo.!!!!

By Enrico
70-79 years
Date of experience: 02/2016

Molto soddisfacente il soggiorno con atmosfera tranquilla e rilassante.....personale qualificato e professionale.

30-39 years
Date of experience: 02/2016

Un sogno anche se per poche ore

By juri petrini
Date of experience: 02/2016

Il massimo in fatto di relax

By Vale
30-39 years
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Soggiorno da favola, una delle strutture più belle mai visitate. Personale cordialissimo e professionale. Accoglienza al top, centro benessere da favola , sembra di vivere davvero un sogno.. Non vedo l'ora di tornarci!!!