Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2024)

Perfetto

Gentile Iannazzone Grazia,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.
Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.
By A
Reviewed: 4 weeks ago (21/12/2024)

Splendido Hotel, vieterei i telefoni nell’area SPA, unico appunto

Gentile A,

noi e gli altri lettori la Sua esperienza presso il Borgobrufa SPA Resort.

È una grande soddisfazione sapere di essere stati all`altezza delle Sue aspettative e di averle fatto vivere un soggiorno piacevole e ricco di relax.
Grazie per le belle parole di apprezzamento nei confronti della nostra struttura, dei servizi e del nostro Team.
Siamo dispiaciuti tuttavia che a causa del comportamento di alcuni Ospiti non sia riuscita a rilassarsi completamente. A tal proposito ci preme rassicurarla sul fatto che all’interno della SPA sono esposte le regole di comportamento per gli Ospiti, tra cui anche degli appositi cartelli dedicati al “digital detox”.
Sarà per noi un grande piacere poterLe dare nuovamente il benvenuto.
La Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.
By Eran.drenger@ocean-il.co.il
Reviewed: 4 weeks ago (17/12/2024)

Numerous Uno
Very professional
Mirko was very helpful and his approach made me stay with you.

So Grazie Milke

Dear Mr. Eran.drenger@ocean-il.co.il,
thank you very much for having chosen to stay at Borgobrufa SPA Resort and for having taken the time to write such a positive review.

It's a great pleasure to learn that your romantic experience with us was an amazing one and that a piece of Borgobrufa will remain in your memories forever.

With the hope of seeing you soon,
The Property, the Management and all the Staff,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2024)

Gentile Petrolini Francesco,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2024)

Buono

Gentile Corinti Fabrizio,

Siamo felici che il soggiorno presso il nostro Resort sia stato di Suo gradimento.
Con la speranza di riaccoglierLa presto, la Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.

By Gigi Ilie
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2024)

Gentile Gigi Ilie,

Date of experience: 11/2024

Semplificando il tutto userei tre aggettivi
Meraviglioso Stupendo Unico
Da ripetere sicuramente senza ombra di dubbio e speriamo il prima possibile

Gentile Ciminello Maurizio,

grazie per la Sua bella recensione, che racconta la vera anima di Borgobrufa SPA Resort.
Sono veramente felice che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi e del nostro Staff che con amore e dedizione si dedica al completo relax dell'Ospite.
By Pieroni isabella
Date of experience: 12/2024

Stupendo come sempre. Voi siete la mia comfort zone. Ogni volta che vengo so cosa troverò. Vi voglio bene

Gentile Pieroni isabella,

Siamo estremamente felici di sapere che ogni volta che ci visita si sente a casa. Le sue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire il massimo per garantire un'esperienza sempre unica e memorabile.
La ringraziamo di cuore per la fiducia e l'affetto che ci dimostra. È un vero piacere averla come nostra ospite e non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo.
La Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.

Gentile Testani Chiara,
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 5 weeks ago (09/12/2024)

Gentile Tommei Igor,