Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

By Giuseppe
Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Più che buono. Struttura eccellente per organizzazione, spazi generosi e servizi impeccabili. In evidenza la disponibilità, la cortesia, la competenza di tutto il personale.

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per aver scelto Borgobrufa SPA Resort e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua bella esperienza benessere.

Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)

Gentile Carugno Bruno,

Siamo entusiasti di averLe lasciato un cosi bel ricordo e speriamo di poterLa accogliere nuovamente alla prossima occasione!

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa SPA Resort La salutano.

By Riccardo martegiani
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ottima esperienza, posto bellissimo, stanza superlativa con idromassaggio e staff gentilissimo

Gentile Riccardo Martegiani,

grazie per la Sua bella recensione, che racconta la vera anima di Borgobrufa SPA Resort.
Sono veramente felice che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi e del nostro Staff che con amore e dedizione si dedica al completo relax dell'Ospite.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato le nostre Suite con vasca idromassaggio.

By Franca
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)

Molto rilassante

Gentile Franca,

La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo per condividere la Sua positiva esperienza a Borgobrufa SPA Resort.

By Gianluca Nicchi

Gentile Gianluca Nicchi,

Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.

Entusiasti di averVi lasciato un cosi bel ricordo, speriamo di poterVi accogliere nuovamente alla prossima occasione!

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa, Vi salutano.

By Barbara Esposito

Ottimo soggiorno
Consiglierei e tornerei
Tutto molto curato
Apprezzata la musica dal vivo del duo sabato sera

Gentile Barbara Esposito,

La ringraziamo per aver soggiornato a Borgobrufa SPA Resort e per aver condiviso la Sua esperienza che valuteremo in maniera costruttiva.
Sono veramente felice che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi.

Date of experience: 09/2023

Struttura incantevole, servizi ottimi dalla spa al ristorante. Un bellissimo posto dove lasciarli coccolare

Gentile Bartoli Silvia,

La ringraziamo per aver condiviso la recensione che racconta la Vostra esperienza a Borgobrufa SPA Resort. Le Sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione, poiché dimostrano che con il nostro impegno siamo riusciti ad offrire un servizio all’altezza delle Vostre aspettative. Sarà un piacere condividere i complimenti con tutto il nostro staff.

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa, Vi salutano.

By Rosella

Bellissimo

Gentile Rosella,

By Stefania

Piacevole e rilassante

Gentile Stefania,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.

By Arianna sposi
Date of experience: 09/2023

Abbiamo trascorso il nostro anniversario e devo dire che è stato tutto perfetto. Lo staff gentilissimo ! Torneremo sicuramente !
Colazione eccellente !!

Gentile Sposi Arianna,

è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dal concetto di offrire momenti di romanticismo assoluto da vivere in due.
Siamo dispiaciuti che l’esperienza presso il nostro Ristorante Quattro Sensi con cucina tradizionale non sia stato di gradimento, soprattutto in considerazione del grande impegno volto ad offrire un’esperienza unica, di qualità e piacevolmente indimenticabile a tutti i nostri Ospiti con una grande attenzione da parte del nostro Chef nella scelta di materie prime.