Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)

Gentile Anselmo Marilena,

La ringraziamo per aver scelto Borgobrufa SPA Resort e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua bella esperienza benessere.

Siamo entusiasti di averLe lasciato un cosi bel ricordo e speriamo di poterLa accogliere nuovamente alla prossima occasione!

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa SPA Resort La salutano.

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)

Gentile Sposo Moreno,

è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort.

Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i Suoi prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza perfetta ed indimenticabile.

Con la speranza di riaccoglierLa presto, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (10/07/2023)

Gentile Davato Piergiorgio,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)

Gentile Brocchi Patrizia,

La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo per condividere la Sua positiva esperienza a Borgobrufa SPA Resort.

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Veramente rilassante e piacevole.

Gentile Calipari Antonella,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (07/07/2023)

Eccellente

Gentile Marrocco Eliana,

By Chiara
Reviewed: 1 year ago (07/07/2023)

Gentile Serafini Chiara,

By Emanuele

Gentile Musso Emanuele,

Date of experience: 07/2023

Da ripetere sicuramente! Anche se uscire alle 12:00 secondo me troppo presto. Un mio personale suggerimento far lasciare la camera entro le 12 ma poter usufruire della struttura almeno fino alle 16.

Gentile Pagano Adele,

Gentile Martinelli Michele,