Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2024)

Gentile Krake Marielle Bernadette.,

La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo per condividere la Sua positiva esperienza a Borgobrufa SPA Resort.
E' stato un piacere per noi ospitarVi e siamo felici che abbiate apprezzato i sapori dell'Umbria e i paesaggi che circondano il nostro Resort.
Con la speranza di riaccoglierVi presto, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.
By Fabio
Reviewed: 6 weeks ago (22/09/2024)

Gentile Fabio,

grazie per la Sua bella recensione, che racconta la vera anima di Borgobrufa SPA Resort.
Sono veramente felice che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi e del nostro Staff che con amore e dedizione si dedica al completo relax dell'Ospite.
Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Rilassante e’ la parola chiave

Gentile D'Ambrosio Sabrina,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.
By Paola
Reviewed: 7 weeks ago (15/09/2024)

Gentile Paola,
By Piera
Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Meraviglioso! Spero di tornare presto.

Gentile Piera,

siamo molto contenti di leggere il Suo commento e la ringraziamo per aver condiviso con noi e gli altri lettori la Sua esperienza presso il Borgobrufa SPA Resort.
È una grande soddisfazione sapere di essere stati all`altezza delle Sue aspettative e di averle fatto vivere un soggiorno piacevole e ricco di relax.
Sarà per noi un grande piacere poterLe dare nuovamente il benvenuto.
La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.
By Gianfranco Restelli
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)

Ottimo

Gentile Gianfranco Restelli,

By Michele
Reviewed: 2 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Da ritornarci sicuramente come abbiamo fatto.

By Luca
Reviewed: 2 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

una buona struttura, ben organizzata e con personale professionale e disponibile.

Gentile Luca,

Grazie per le belle parole di apprezzamento nei confronti della nostra struttura, dei servizi e del nostro Team.

Sarà per noi un grande piacere poterLe dare nuovamente il benvenuto.
La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.
By Emidio Di Silvestre
Reviewed: 2 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tutto bene. Il costo elevato che ho pagato immagino sia giustificato dal periodo dell'anno. Da rivedere in altro periodo.

Gentile Emidio Di Silvestre,

By Luca
Reviewed: 2 months ago (19/08/2024)

Un soggiorno molto rilassante

Gentile Luca,